Главная » 2018 » Март » 23 » Писто - испанский рецепт
15:50 Писто - испанский рецепт | |
2 цуккини 2 баклажана 4 помидора 2 сладких перца 1 лук 2 зубчика чеснока 1 пучок базилика 50 гр оливкового масла 2 вареных яйца 1 ч. ложка молотой паприки 1/4 ч. ложки молотой гвоздики 1/2 ч. ложки молотых семян тмина Приготовление: Нарезаем крупными кубиками цуккини, баклажаны, помидоры. Лук нарезаем полукольцами, сладкий перец – полосками, рубим мелко чеснок. Обжариваем в разогретом масле лук до прозрачности, добавляем цуккини, баклажаны и жарим, помешивая, до полуготовности овощей. Добавляем перец и жарим еще 7 минут, затем помидоры, чеснок и пряности. Тушим до готовности овощей, накрыв крышкой. Подаем блюдо как горячим, так и холодным, посыпав рубленым базиликом, сверху кладем вареные яйца, нарезанные дольками. Приятного аппетита! http://coocook.me/56315 | |
|
Всего комментариев: 0 | |