Главная » 2018 Апрель 24 » Гречка Пикантная
10:06 Гречка Пикантная | |
гречневая крупа — 150 г индейка — 300 г репчатый лук — 1 шт. томатная паста — 2 ст. л. чеснок — 2 зубчика морковь — 1 шт. растительное масло — 2-3 ст. л. Приготовление: Шаг 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. Шаг 2. Обжарить мелко порезанный лук, кубики мяса и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. Шаг 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. Шаг 4. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист. | |
|
Всего комментариев: 0 | |