Главная » 2018 » Апрель » 24 » Гречка Пикантная
10:06
Гречка Пикантная
Ингредиенты (на 3 порции):



гречневая крупа — 150 г
индейка — 300 г
репчатый лук — 1 шт.
томатная паста — 2 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
морковь — 1 шт.
растительное масло — 2-3 ст. л.


Приготовление:



Шаг 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.



Шаг 2. Обжарить мелко порезанный лук, кубики мяса и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.





Шаг 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой.





Шаг 4. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 273 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]