Главная » 2018 Апрель 24 » Закуска Луковая
10:08 Закуска Луковая | |
-одно крупное куриное яйцо; -три крупных луковицы; -сто двадцать пять миллилитров пива; -двести грамм муки; -по вкусу соль; -по вкусу перец; -растительное масло; . Можем начинать готовить: Первый шаг. Начинаем с кляра. Для этого берем миску и венчик. Добавляем пиво, муку и яйцо. Все хорошо взбиваем. По вкусу перчим и солим. Второй шаг. Затем следует нарезать лук кольцами. Третий шаг. Берем глубокую сковородку и ставим на огонь с растительным маслом. масло нужно много примерно в один сантиметр. Лук окунаем в наш кляр. Четвертый шаг. Затем помещаем лук в горячее масло и жарим до румяной корочки. Последний шаг. Наши кольца следует выложить на бумажные полотенца что бы убрать лишний жир. И затем перекладываем в тарелку посыпав любимыми специями. Подаем наши кольца с соусами. Всем приятного аппетита!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |