Главная » 2018 Апрель 24 » Хоткейки
10:09 Хоткейки | |
120 г. муки; 120 мл. молока; 2 ст.л. сахара; 1 ч.л. с горкой разрыхлителя; 1 яйцо; кленовый сироп при подаче. Приготовление: 1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста. 2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту. Готовые хоткейки выкладываем друг на друга. Поливаем сиропом. | |
|
Всего комментариев: 0 | |