Главная » 2018 Апрель 29 » Салат Нежный убийца
16:28 Салат Нежный убийца | |
- 1 репчатая луковица небольшого размера, - 1 морковка, - 200 грамм жареных грибов, - немного свежего укропа, - 100 грамм майонеза, - для обжарки растительное масло, - по вашему вкусу соль. Обжарить лук и морковку Первым делом обжариваем натертую морковку и измельченный лук на растительном масле. Жарим до мягкости не долго, несколько минут. Лук и морковку измельчаем в виде стружки. Морковку можно натереть на терке, а лук измельчить тонкой соломкой. Нарезать крабовые палочки Нарезаем размороженные крабовые палочки тонкой стружкой-соломкой. Также обжариваем на сковородке и крабовую стружку. Причем жарим недолго, меньше минуты, чтобы крабовые палочки стали мягче. Перемешать ингредиенты Соединяем необходимые ингредиенты: обжаренные грибы, лук, морковку и крабовые палочки. Салат чуть солим, поливаем майонезом и осталось только перемешать. Грибы нужно заранее обжарить, посолить и дать им остыть. Отлично подходят шампиньоны, они ароматные и вкусные. Приятного аппетита Салат готов, поэтому непременно подаем его к праздничному столу. | |
|
Всего комментариев: 0 | |