Главная » 2018 » Май » 17 » Капустно-мясной пирог Супернежный
21:56
Капустно-мясной пирог Супернежный
Продукты возьмем такие:

- капуста свежая- половинка маленького кочанчика;
- четыреста грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится;
- соль приправы по вкусу;
- зелень свежая;
- один стакан кефира;
- один стакан майонеза;
- три куриных яйца;
- одна чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя;
- восемь столовых ложек муки (с горкой);
- масло для смазки формы растительное;
- половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво );

Начала смотреть Сериал Это мы! В сериале рассказывается история нескольких людей, празднующих именины в один день, судьбы которых сплетаются самыми причудливыми способами. Думаю многим он очень понравится.

Можем начинать готовить:

Шаг первый.
Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .

Второй шаг.
Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.

Третий шаг.
Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук

Четвертый шаг.
Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .

Пятый шаг.
Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .

Шестой шаг.
Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .

Седьмой шаг.
Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.

Восьмой шаг.
Выливаем половину теста в форму .

Девятый шаг.
Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .

Последний шаг.
Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 263 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]