Главная » 2018 Май 17 » Капустно-мясной пирог Супернежный
21:56 Капустно-мясной пирог Супернежный | |
- капуста свежая- половинка маленького кочанчика; - четыреста грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится; - соль приправы по вкусу; - зелень свежая; - один стакан кефира; - один стакан майонеза; - три куриных яйца; - одна чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя; - восемь столовых ложек муки (с горкой); - масло для смазки формы растительное; - половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ); Начала смотреть Сериал Это мы! В сериале рассказывается история нескольких людей, празднующих именины в один день, судьбы которых сплетаются самыми причудливыми способами. Думаю многим он очень понравится. Можем начинать готовить: Шаг первый. Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . Второй шаг. Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. Третий шаг. Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук Четвертый шаг. Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . Фарш готов и ждет своего часа . Пятый шаг. Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца . Шестой шаг. Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером . Седьмой шаг. Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. Восьмой шаг. Выливаем половину теста в форму . Девятый шаг. Выкладываем начинку аккуратно . Сверху заливаем второй половиной теста . Последний шаг. Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой). | |
|
Всего комментариев: 0 | |