Главная » 2018 » Май » 31 » Сырники Бабушкины
18:59
Сырники Бабушкины
Вам понадобится:

500 г творога
2 яйца
1 ст. муки
пучок зелени
50 г твердого сыра
растительное масло
соль

Способ приготовления

Потрите сыр и мелко порежьте зелень. Затем смешайте творог, яйца, добавьте соль, сыр и зелень, а в конце – муку. Замесите тесто и слепите из него овальные сырники. Положите их на смазанный растительным маслом противень и выпекайте полчаса при температуре 180 градусов до темно-золотистого цвета. Через 15 минут после начала выпекания сырники нужно перевернуть. Подайте к столу со сметаной, йогуртом или соленым лососем.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 267 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]