Главная » 2018 Июнь 19 » Котлеты Цыганские
20:15 Котлеты Цыганские | |
Ингредиенты: ● Говяжий фарш: 700 г; ● Батон: 0,5 шт.; ● Лук: 3 шт.; ● Чеснок: 2 зубок; ● Помидор: 3 шт.; ● Укроп: 0,5 пучка; ● Петрушка: 0,5 пучка; ● Молоко: 150 мл; ● Соль: 1 ч. л.; ● Подсолнечное масло: 2 ст. л. Приготовление: 1. Сначала необходимо залить молоком заранее нарезанные ломтики свежего батона. 2. После того, как хлеб пропитается молоком, положите его в чашу блендера и добавьте туда соль, чеснок и лук. Взбиваем всё это до состояния однородной массы. Конечно, в те далёкие времена у наших бабушек блендеров не было, они всё делали вручную. Но почему бы не воспользоваться техническими достижениями, верно? 3. С помидоров необходимо снять кожуру. Для этого необходимо обдать их кипятком. Подготовленные томаты посыпьте тщательно нашинкованной зеленью. 4. Овощи пустят сок — не переживайте, так и задумано. Дайте им постоять, а затем удалите сок. 5. Все получившиеся ингредиенты необходимо тщательно перемешать с мясным фаршем, после чего сформировать из массы котлетки. 6. Как это принято, смажьте маслом противень или сковороду и аккуратно выложите на поверхность будущие котлеты. 7. Установите температуру выпекания на уровне 220 градусов и жарьте в течение получаса. Эти котлеты станут идеальным дополнением к любому гарниру, скрасят не только повседневный, но и любой праздничный стол. Вы будете удивлены, насколько быстро пустеет посуда с котлетами — настолько вкусными они получаются даже у не очень опытных хозяек. Не забудьте поделиться этим замечательным рецептом с подругами! | |
|
Всего комментариев: 0 | |