Главная » 2018 Июнь 23 » Жаркое из куриной печенки
21:33 Жаркое из куриной печенки | |
Среда, 13 Июня 2018 г. 04:36 + в цитатник Овощи и куриная печень – что может быть полезнее? А как это вкусно! Мммм… Жаркое из куриной печени с яблоком и болгарским перцем. Необычное сочетание, но это вкусно. Попробуйте приготовить. Это вкусное блюдо вы приготовите за считанные минуты. Вкусное и полезное блюдо, которое нарядно смотрится на тарелке из-за разноцветных ингредиентов. 0Kb) растительное масло – 1,5 ст. л. сладкий красный перец – 1 шт. зеленый лук – 100 г луковица – 1 шт. куриная печенка – 300 г яблоки – 2 шт. 98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb) Шаг 1 Жаркое из куриной печенки. Шаг 1 Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками. Шаг 2 Жаркое из куриной печенки. Шаг 2 Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте. Шаг 3 Жаркое из куриной печенки. Шаг 3 Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин. Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу. | |
|
Всего комментариев: 0 | |