Главная » 2018 Июль 3 » Сочные котлеты по-гавайски
14:39 Сочные котлеты по-гавайски | |
(на 8 порций) Филе куриное - 400 г Кукуруза консервированная - 150 г Перец болгарский - 150 г Кабачок - 150 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 2 зубка Яйцо - 1 шт. Молоко - 2 ст. л. Мука - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное для жарки - 150 мл Подготавливаем необходимые продукты. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем на терке морковь и кабачки (кабачки отжимаем). Смешиваем измельченные овощи с кукурузой и куриным фаршем. Добавляем яйцо, вливаем молоко и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Формируем котлеты из куриного фарша с овощами, обваливаем их в муке. Обжариваем куриные котлеты в разогретом масле с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |