Главная » 2018 Июль 6 » Рыбный салат Восторг
15:25 Рыбный салат Восторг | |
Приготовление: Минтай 600 гр заливаем молоком, ставим на огонь и варим на среднем огне с момента закипания 15 минут, выключаем и не вытаскивая рыбу из молока дадим ей там полностью остыть. Лук порежем полукольцами и обжарим. Остывший минтай освобождаем от костей и разбираем его на пластинки. Отварную морковь 2 шт натрем на крупной терке. Приготовим заправку Смешаем 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны. Собираем салат. В салатник кладем рыбу солим, добавляем черный перец, смазываем соусом. Вторым слоем укладываем отваную морковь, немного подсаливаем и смазываем соусом. Третьим слое укладываем лук, соли, добавляем черный перец и смазываем соусом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |