Главная » 2018 » Июль » 6 » Рыбный салат Восторг
15:25
Рыбный салат Восторг
Ингредиенты: 600 гр минтай, 500 мл молоко, 2 шт морковь, 100 гр луковица, по вкусу соль, по вкусу черный перец, 3 ст.л майонез, 3 ст.л сметана.

Приготовление:

Минтай 600 гр заливаем молоком, ставим на огонь и варим на среднем огне с момента закипания 15 минут, выключаем и не вытаскивая рыбу из молока дадим ей там полностью остыть.

Лук порежем полукольцами и обжарим. Остывший минтай освобождаем от костей и разбираем его на пластинки. Отварную морковь 2 шт натрем на крупной терке.
Приготовим заправку Смешаем 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны. Собираем салат. В салатник кладем рыбу солим, добавляем черный перец, смазываем соусом. Вторым слоем укладываем отваную морковь, немного подсаливаем и смазываем соусом.
Третьим слое укладываем лук, соли, добавляем черный перец и смазываем соусом.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео.
Приятного аппетита!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 291 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]