Главная » 2018 Июль 14 » Диетический суп по Дюкану
13:51 Диетический суп по Дюкану | |
Предлагаю приготовить летнее холодное блюдо по нему. Нам понадобится: куриное филе – 1 шт свекла – 1 шт огурец – 1 шт яйцо – 3 шт чеснок – 1 зубчик укроп – 20 гр кефир – 500 мл лимонный сок – 1 ч. ложка соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Для этого рецепта основной красный овощ мы будем запекать. А чтобы сохранить весь сок внутри, сделаем мы это в фольге в духовке. Температура для запекания нам понадобится 200 градусов, а время, нужное для этого составит 30 — 40 минут. 2. Куриное филе залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности, снимая пену. 3. Яйца сварить вкрутую, варим их 8 минут. 3. Готовую свеклу натереть на терке. Яйца и огурец также натереть, или же можно покрошить их очень мелкой соломкой. 4. Филе нарезать мелкими кубиками, или разобрать на волокна. Чеснок пропустить через пресс, а укроп измельчить. 5. Подготовленные должным образом ингредиенты переложить в одну кастрюлю, залить их кефиром, добавить соль и перец по вкусу, а также лимонный сок. Все перемешать. Посыпать измельченным укропом. Теперь надо супу настояться и охладиться. На это понадобится часа 2 — 3, не меньше. Поместить его для этого в холодильник. Супчик настоится, огурчики напитаются легкой «кислинкой» от лимонного сока и кефира, все ингредиенты станут, как единое целое. Кушать такой холодный диетический суп одно удовольствие. Он одновременно и легкий, и очень вкусный. Прекрасно подходит для жаркого летнего дня. Готовьте и кушайте на здоровье! И приятного Вам аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |