Главная » 2018 Июль 14 » Писто манчего по испански
13:57 Писто манчего по испански | |
Ингредиенты: 1-2 шт цукини 1-2 шт баклажан 3 шт сладкий перец 1-2 шт лук 2 зубчика чеснок 5 шт помидоры 1-2 ст.лож томатная паста 4 шт яйца 1 шт острый перец оливковое масло по вкусу соль Приготовление: Подготовим все продукты, овощи хорошо помойте. В первую очередь, баклажаны нарезаем кубиком. Добавляем соль, перемешиваем и даем постоять минут 10. Так наши баклажаны при готовке не расползутся, а будут держать форму! Подготовим остальные овощи. Цукини (кабачок), лук, сладкий перец нарезаем средним кубиком. Дольки чеснока обжариваем в разогретом масле секунд 10, что бы аромат пошел. Добавляем лук и обжариваем до золотистости. Тем временем, помидоры слегка надрежем (на кончике) и зальем кипятком на 1 минуту. После чего легко и аккуратно очистим от шкурки, получился экспортный вариант Баклажаны отжимаем и отправляем обжариваться к луку. Самое время подготовить помидоры, нарезаем кубиком. Хотя можно и произвольно, томаты разойдутся при готовке. Баклажанам достаточно 5 минут и можно добавлять цукини, то же минут на 5. После чего подошла очередь перцев, высыпаем кубики сладкого, а острый режем пополам (пусть отдает свою остроту). Хорошо перемешиваем и обжариваем 5-7 минут. Мы на финишной прямой! Добавляем томат и порезанные помидоры, перемешиваем и на среднем огне,тушим минут 15-20. Кстати самое время подсолить, но не забудьте баклажаны у нас были соленые. Блюдо готово!Запах сногсшибательный! Обычно писто манчего подают с запеченным яйцом, мы яйцо пожарим на сковороде. Быстрый вкусный обед, который вам напомнит про лето, в любое время года! источник Невероятно вкусно, как мы готовили смотрите здесь | |
|
Всего комментариев: 0 | |