Главная » 2018 Июль 14 » Свинина сочная
14:43 Свинина сочная | |
Порций: по желанию Вам потребуется: слоеное бездрожжевое тесто 120 гр. сыра чеддер нарезанного кубиками (можно взять любимый твердый сыр) 3 столовые ложки размягченного сливочного масла 1 зубчик чеснока, измельчить ⅓ чашки сыра пармезан 2 чайные ложки сушеной петрушки Как готовить: 1. Разогреть духовку до 190 градусов. 2. Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом. 3. В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защепните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика. 4. Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане. 5. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан. 6. Опустите каждый шарик теста в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра. 7. Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовиться и не подрумянится. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |