Главная » 2018 Сентябрь 3 » Котлеты из белой рыбы
19:24 Котлеты из белой рыбы | |
Сегодня «Со Вкусом» предлагает вам очень удачный рецепт котлет из рыбы с креветками, которые сделают блюдо еще вкуснее и ароматнее! Эти котлеты можно приготовить на пару, но мы вам советуем жарить их на сковороде. Ингредиенты лук - 150 г укроп - 20 г филе белой рыбы - 450 г хлеб - 60 г сливки - 40 г яичные белки - 2 шт пшеничная мука - по вкусу подсолнечное масло - по вкусу креветки - 130 г Очистите и измельчите лук, после чего обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. После смешайте с рыбным фаршем и добавьте к ним нарубленный укроп. Мелко нарежьте хлеб и замочите его в сливках на пару минут. После чего добавьте в фарш. Мелко порубите креветки и добавьте их в фарш. После этого добавьте соль и перец. Белки взбейте в крепкую пену, добавьте их в фарш и перемешайте все ингредиенты. Уберите фарш в холодильник на полчаса. После достаньте фарш, слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки, после чего убавьте огонь и протушите котлеты на сковороде под крышкой еще 7–8 минут. Попробуйте приготовить рыбные котлеты по этому рецепту, и вы убедитесь, что креветки придают этому блюду изюминку! | |
|
Всего комментариев: 0 | |