Главная » 2018 Сентябрь 24 » Чебуреки Домашние
14:32 Чебуреки Домашние | |
2 яйца; 1 ст. л. водки; 3 щепотки соли; 1 стакан тёплой воды; 5 ст. л. растительного масла; 2 стакана муки (может потребоваться больше, в зависимости от сорта муки). Ингредиенты для фарша: 800 грамм мяса (свинина или говядина, можно и то и другое) 1 крупная луковица соль специи Способ приготовления: Приготовим тесто. Муку просеять в миску, разбить туда яйца. Налить тёплой воды, масло, водку, соль и вымесить эластичное и гладкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут. В это время приготовим фарш. Лук почистить и мелко нарезать. Укроп мелко нарезать. Добавить лук и укроп в фарш, посолить и поперчить. Всё перемешать тщательно. Разделать тесто на небольшие шарики, размером с куриное яйцо. Раскатать кружок не слишком толстый, но и не чтобы тесто рвалось. На 1/2 часть круга выложить фарш примерно 1–1,5 ст. л., накрыть второй половиной теста и сформировать полумесяц, края залепить, а узор сделать вилкой. Разогреть растительной масло на большой сковороде, выложить чебуреки, и жарить до образования золотистой корочки. | |
|
Всего комментариев: 0 | |