Главная » 2018 Октябрь 16 » Сало коньячное в мультиварке
20:49 Сало коньячное в мультиварке | |
Коньяк - 70 мл Чеснок - 2-3 зубчика Смесь перцев - по вкусу Соль - 1,5 ч.л. Петрушка - 4 веточки Тмин - по вкусу Листья смородины - 10 шт. Паприка - по вкусу Сало натрите солью, смесью перцев и приправами. Оставьте для маринования на 1 час в прохладное место. Положите сало шкуркой вниз в чашу мультиварки. Сверху полейте сало коньяком и положите веточки петрушки, тмина и листики смородины. Если нет возможности найти зелень тмина, эту пряность можно заменить фенхелем или зеленью кориандра. Установите режим «Мясо» на 20 минут. После звукового сигнала извлеките из чаши сало и оставьте остывать на столе. Пропустите через пресс чеснок. Остывшее сало хорошо натрите со всех сторон измельченным чесноком. Как и с чем подавать Готовое сало можно нарезать тонко и подавать к столу с зеленью и гарниром. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |