Главная » 2018 » Октябрь » 16 » Сало коньячное в мультиварке
20:49
Сало коньячное в мультиварке
Сало - 0,5 кг

Коньяк - 70 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Смесь перцев - по вкусу

Соль - 1,5 ч.л.

Петрушка - 4 веточки

Тмин - по вкусу

Листья смородины - 10 шт.

Паприка - по вкусу

Сало натрите солью, смесью перцев и приправами.

Оставьте для маринования на 1 час в прохладное место.

Положите сало шкуркой вниз в чашу мультиварки.

Сверху полейте сало коньяком и положите веточки петрушки, тмина и листики смородины.

Если нет возможности найти зелень тмина, эту пряность можно заменить фенхелем или зеленью кориандра.

Установите режим «Мясо» на 20 минут.

После звукового сигнала извлеките из чаши сало и оставьте остывать на столе.

Пропустите через пресс чеснок.

Остывшее сало хорошо натрите со всех сторон измельченным чесноком.

Как и с чем подавать
Готовое сало можно нарезать тонко и подавать к столу с зеленью и гарниром.

Приятного аппетита!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 336 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]