Главная » 2018 Октябрь 22 » Блины творожные
12:15 Блины творожные | |
Мука — 250 грамм Творог — 250 грамм Яйца — 3 штук Масло растительное — 5 ст. л. Молоко — 300 миллилитр Сахар — 4 ст.л. Ванилин — 1 штук Разрыхлитель — 10 грамм Соль — 1 щепотка Приготовление: Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Добавляем творог и перетираем его вилкой. Муку просеять с разрыхлителем. В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто. Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем. Выпекаем блины, как обычно. Смазываем их сливочным маслом. Подаем с вареньем или медом. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |