Главная » 2018 Октябрь 27 » Картофельные колбаски
20:30 Картофельные колбаски | |
Ингредиенты для «Картофельные колбаски»: Картофель — 750 г Ветчина — 250 г Сыр твердый — 100 г Смалец — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Мука пшеничная / Мука (+2ст.л. на разделочную доску) — 120 г Крахмал (+ 1ст.л. на разделочную доску) — 1 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Соль — 1 ч. л. Тмин (молотый) — 1/2 ч. л. Орех мускатный — 1/3 ч. л. Рецепт «Картофельные колбаски»: Картофель сварить в мундире. Остудить, почистить и натереть на терке. Ветчину перемолоть на блендере. Смешать в миске картофель, смалец, яйца, муку и крахмал. Добавить чеснок, пропущеный через пресс. Добавить ветчину и тертый сыр. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. На разделочную доску насыпать муку с крахмалом. Кусочек теста раскатать в колбаску (жгут) Скрутить картофельную колбаску в спираль. Проткнуть аккуратно деревянной шпажкой колбаску насквозь. Этот шаг можно пропустить, но если хотите, чтобы колбаска выглядела, как настоящая... тогда сделате этот шаг. Аккуратно с помощью лопатки перенести колбаску на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон на среднем огне. Можно картофельную колбаску не скручивать в спираль, а просто насадить тесто на шпажку и обжарить. Готовые колбаски выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир. Подавать со сметаной! Угощайтесь! Приятного аппетита! источник | |
|
Всего комментариев: 0 | |