Главная » 2018 Ноябрь 10 » Хворост Татарский Урама
19:00 Хворост Татарский Урама | |
Начинаем готовить: Взбейте яйца с солью и сливками. Не переставая взбивать, начните постепенно добавлять муку. В завершении, замесите тесто руками. Должно получиться гладкое, однородное и пластичное тесто. Сформируйте из теста мячик, оберните в фольгу и отложите на 20 минут для отдыха. Нагрейте масло в кастрюле. Разделите тесто на несколько частей. Раскатайте каждую часть в тонкий лист. Чем тоньше, тем лучше. Разрежьте лист с помощью фигурного ножа на полоски 2-3 см шириной. Возьмите тонкую деревянную палочку и накрутите полоску на неё. Поместите палочку в разогретое масло, придерживая другой палочкой кончик полоски, чтобы она не развернулась. Затем аккуратно извлеките палочку и дайте хворосту дожариться до золотистой корочки. | |
|
Всего комментариев: 0 | |