Главная » 2018 Ноябрь 23 » Хворост классический
21:46 Хворост классический | |
Соль щепотка Сахар 1 ст.л. Молоко 1 ст.л. Мука 1 ст. Масло растительное Сахарная пудра ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА Разбейте яйца, добавьте молоко, сахар, соль и просеянную муку. Замесите тесто. На столе, посыпанном мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт. Нарежьте полосками 5 см., каждую разрежьте поперек на несколько мелких, сделайте продольные надрезы в центре каждой заготовки и сверните бантиком ЖАРКА ХВОРОСТА Разогрейте растительное масло, жарьте порциями, все время следя, чтобы хворост не горел. ПОДАЧА Готовый хворост вынимайте на бумажное полотенце. Затем охлажденный хворост переложите на блюдо горкой и щедро посыпьте сахарной пудрой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |