Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » Хворост классический
21:46
Хворост классический
Яйцо 2 шт.
Соль щепотка
Сахар 1 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Мука 1 ст.
Масло растительное
Сахарная пудра



ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
Разбейте яйца, добавьте молоко, сахар, соль и просеянную муку.
Замесите тесто.
На столе, посыпанном мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт.
Нарежьте полосками 5 см., каждую разрежьте поперек на несколько мелких, сделайте продольные надрезы в центре каждой заготовки и сверните бантиком

ЖАРКА ХВОРОСТА
Разогрейте растительное масло, жарьте порциями, все время следя, чтобы хворост не горел.



ПОДАЧА
Готовый хворост вынимайте на бумажное полотенце. Затем охлажденный хворост переложите на блюдо горкой и щедро посыпьте сахарной пудрой.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 264 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]