Главная » 2018 Декабрь 19 » Пирог по-еврейски
22:41 Пирог по-еврейски | |
Этот рецепт уникален тем, что вместо молока следует использовать апельсиновый сок. Цитрусовые нотки идеально дополняют вкус яблочного лакомства. А благодаря корице и ванили выпечка манит любителей сладенького, еще находясь в духовке. Не проходите мимо такого оригинального рецепта, вы будете в восторге! Ингредиенты Яблоко 6 шт. Корица 1 ст. л. Пшеничная мука 320 г. Соль 1 ч. л. Разрыхлитель 1 ст. л. Подсолнечное масло 1 стак. Сахар 1,25 стак. Коричневый сахар 1 стак. Яйцо 4 шт. Апельсиновый сок 0,25 стак. Ванильный экстракт 1 ч. л. Сахарная пудра по вкусу Приготовление В глубокой посуде смешайте корицу с 0,25 стак. сахара и нарезанными мелкими кусочками яблоками. В отдельной емкости взбейте масло, 1 стак. белого сахара, коричневый сахар, яйца, ванильный экстракт и апельсиновый сок. Смешайте муку с солью и разрыхлителем, объедините сухие и влажные ингредиенты, перемешивайте до образования однородной массы. Вылейте половину теста в смазанную сливочным маслом форму для выпечки, затем добавьте половину яблок, влейте оставшееся тесто и равномерно распределите по его поверхности яблоки. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Затем снимите фольгу и поместите пирог в духовку еще на 15 минут. Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой. Как вам такой вариант выпечки? | |
|
Всего комментариев: 0 | |