Главная » 2018 Декабрь 19 » Салат Убей меня нежно
22:43 Салат Убей меня нежно | |
- 2-3 шт репчатого лука; - 300 г шампиньонов; - 300 г крабовых палочек; - 2 шт вареной моркови среднего размера; - 2 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла; - небольшой пучок укропа; - 150-200 г майонеза; - соль по вкусу. обжарить лук Лук очищаем от шелухи и промываем. Нарезаем лук тонкими полукольцами. На сковороде разогреваем растительное масло, кладем лук и, помешивая, обжариваем до светло-золотистого цвета. обжарить грибы Шампиньоны промываем, срезаем загрязненные участки. Нарезаем шампиньоны некрупными кубиками (со стороной 7-10 мм). Добавляем к луку шампиньоны, перемешиваем и жарим все вместе минут 7-8. обжарить крабовые палочки Размораживаем не полностью крабовые палочки (так их легче будет нарезать) и нарезаем тонкими полосками. Перекладываем со сковороды лук и грибы в миску, а на их место кладем крабовые палочки, тоже обжариваем. соединить все ингредиенты Вареную морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Укроп промываем и обсушиваем. Нарезаем укроп некрупно. В миску к луку с грибами добавляем крабовые палочки, укроп, морковь и майонез. перемешать Все аккуратно перемешиваем и пробуем на соль. В случае необходимости досаливаем. Салат убей меня нежно с грибами и крабовыми палочками Раскладываем салат порционно или подаем в общем салатнике – по вашему желанию. Украшаем салат также по вашему вкусу. Можно использовать для этого блюда не только шампиньоны: крабовые палочки отлично сочетаются и с лесными грибами. | |
|
Всего комментариев: 0 | |