Главная » 2018 Декабрь 23 » Рыба по-итальянски
20:22 Рыба по-итальянски | |
— Филе трески 500 г. — Рубленая петрушка 3 ст.л. — Растительное масло 6 ст.л. — Чеснок 3 зубчика — Перец черный молотый по вкусу — Соль по вкусу — Сливочное масло 20 г. — Лимонный сок 10 мл. Приготовление: 1. Филе трески (или мерлузы) нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2-3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Посыпать измельченным чесноком. 2. Поставить противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов и печь до готовности (минут 15-20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |