Главная » 2018 Декабрь 27 » Стожки
13:19 Стожки | |
-четыреста грамм фарша; -один репчатый лук; -сто миллилитров молока; -два кусочка нарезного батона; -сто пятьдесят грамм твердого сыра; -три картошки; -три столовые ложки майонеза; -по вкусу специи; -по вкусу соль; -два зубчика чеснока; А для тех кто находится в Дубаи будет полезен вот этот сервис dubai escort service. Все подробности по ссылке. А ым начинаем готовить. Начинаем готовить: Первый шаг. Натереть на терке лук. Батон замочить в молоке, затем немного его отжать и добавить вместе с луком в фарш. Посолить, поперчить, хорошо вымесить. Второй шаг. Тем временем включить духовку и прогреть до 180 градусов. Третий шаг. Картофель почистить и натереть на мелкой терке, отжать от сока, выложить в тарелку. Четвертый шаг. Натереть на терке сыр и чеснок, добавить их к картофелю. Туда же выложить 2 ложки майонеза и все хорошо перемешать. Последний шаг. На смазанную маслом форму выложить из фарша небольшие лепешки, на фарш выложить картофельно-сырную смесь и отправить блюдо в духовку на 30–45 минут при температуре 180–200 градусов. Всем приятного!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |