Главная » 2018 Декабрь 27 » Салат из кальмаров Русалочка
13:22 Салат из кальмаров Русалочка | |
Ингредиенты: 1) Куриная грудка - 1 шт. 2) Кальмары свежие - 2 тушки. 3) Зеленое яблоко - 1 шт. 4) Репчатый лук - 1 шт (маленькой величины). 5) Зелень для украшения ( по желанию). 6) Соль, перец - по вкусу. 7) Майонез - по вкусу. Способ приготовления: 1. Тушки кальмаров отделить от пленок и внутренностей, хорошенько промыть. Отварить кальмаров в течение 4 минут в кипящей и подсоленной воде. Дать им остыть и нарезать соломкой. 2. Куриную грудку отварить с лавровым листом, приправами и солью. Остудить и порезать кубиками. 3. Лук отчистить. Порезать полукольцами и ошпарить кипятком. Такой лук будет сладкий и приятный на вкус. 4. Яблоко помыть. Яблочную кожуру оставляем. Нарезаем брусочками. 5. Все ингредиенты перемешиваем с майонезом в глубокой тарелке, солим, перчим. При желании салат можно украсить зеленью. | |
|
Всего комментариев: 0 | |