Главная » 2019 » Март » 28 » Орен Зариф
11:27
Орен Зариф
Существуют сотни рассказов о том, как Зариф с помощью своего дара избавлял людей от самых тяжелых, в том числе считающихся на сегодняшний день неизлечимыми, заболеваний. Зариф - частый гость на разных каналах израильского ТВ; к нему за помощью не раз обращались и ведущие израильские политики, и полицейские, и бизнесмены. Сегодня Орен Зариф - гость редакции "РИ"

История "электрического" мальчика:

- Орен, прежде чем мы начнем наш разговор, мне бы хотелось знать, как вы сами определяете свой род занятий?

Кто вы - экстрасенс, целитель, знахарь, специалист в области альтернативной медицины?

- Ни то, ни другое, ни третье. Я - Орен Зариф, человек, обладающий от природы некими, не поддающимися рациональному объяснению способностями, помогающими решать проблемы других людей.. В том числе - и различные заболевания, включая и те, которые современная конвенциональная медицина считает неизлечимыми. Я не могу объяснить не только на сто, но и даже на пятьдесят процентов, как я это делаю, но существуют упрямые факты, свидетельствующие о том, что мне удалось добиться успеха там, где другие потерпели поражение. Наверное, можно сказать, что мне дана способность проникать в подсознание человека и мобилизовать там те силы, которые способствуют его исцелению, то есть налаживают нормальную работу организма и поворачивают болезнь вспять. Такие силы есть у каждого из нас, и теоретически каждый человек может сам исцелить себя от любого заболевания...

- И сам свести себя в могилу?

- Безусловно. Возьмем, к примеру, больного раком. В тот момент, когда ему говорят или он сам приходит к выводу, что его дни на земле сочтены, все его существо охватывает страх перед концом. Этот страх, это чувство обреченности в значительной степени парализуют его волю и приводят к перестройке работы даже тех систем организма, которые пока раком не затронуты. Таким образом, вместо того, чтобы сопротивляться смертоносной болезни, этот человек начинает ее как бы обслуживать и ускорять ее развитие. А, между тем, он может выжить, если заставит свой организм бороться с болезнью, включит свои скрытые ресурсы...

- Расскажите немного о себе - кто вы, откуда приехали в Израиль, как открыли в себе сверхъестественные способности?

- Я - сабра в первом поколении; мои родители приехали в Израиль из Бухары. В сущности, мои необычные способности открыл не я сам, а мои родители - когда мне было примерно года два, они обратили внимание на то, что я довольно странный ребенок. Временами над моей головой появлялось некое подобие нимба. Взрослые, которые со словами "Ой, какой сладкий!" хотели взять меня на руки, тут же роняли на землю, получив сильнейший удар током - было такое впечатление, что они взяли в руки не ребенка, а электричеcкого ската. Иногда коляска, в которой я лежал, вдруг начинала катиться сама по себе. Короче, скоро слухи обо мне стали распространяться по Израилю, появились статьи в газетах и, таким образом, мне не нужно было открывать в себе необычных способностей - я с детства знал, что являюсь необычным ребенком...

- Вундеркиндом...

- Нет, не вундеркиндом, а именно необычным, непохожим на других. Я бы не сказал, что это особенно помогало мне в жизни - многие люди откровенно боялись меня и старались избегать общения со мной. Когда стало понятно, что я умею читать чужие мысли, многие наши родственники и знакомые нашей семьи перестали приглашать меня к себе домой. А если я у них все-таки появлялся, то давали понять, что я - нежелательный гость. Особенно меня почему-то не любили наши знакомые-бизнесмены...Потом эта же способность сильно затруднила мое общение с девушками: с одной стороны, я прекрасно знал, когда она лжет и играет со мной, и рвал отношения с такими девицами, а с другой... Ну какой девушке понравится, что сидящий рядом с ней парень точно знает, о чем она в данный момент думает - даже если она к этому парню хорошо относится?! Но еще прежде, чем пришло время ухаживать за девушками, в моей жизни произошло важное событие. Не зная, что со мной делать, как меня следует воспитывать, родители обратились за советом к раввинам. Те решили, что я обладаю способностями, аналогичными тем, которыми обладал последний Любавический ребе, предрекли мне будущее великого раввина - так я оказался в ультраортодоксальной ешиве. Здесь все продолжилось. Я изучал один трактат Талмуда за другим. То, на что у других ешиботников уходили годы, я мог выучить за один день...

- Выучить или механически заучить? Вам пробовали задавать вопросы по пройденному материалу - так, чтобы было видно, не как вы его воспроизводите, а как вы его осмысливаете?

- Да, конечно. Повторяю, я именно учился, а не зубрил. Точнее... Я овладевал учебным материалом в состоянии определенного раздвоения личности. Было такое ощущение, что некто извне вливает свои знания напрямую из своего мозга в мой.

- Представляю, какие у вас были в тот период отношения со сверстниками...

- Сложные были отношения.

- Били?

- Нет, бить не били - боялись.

Причем не только неких моих паранормальных способностей, но и моей физической силы. Она тоже была необычной: в 12 лет я по силе был примерно равен 20-летнему.

- Что заставило вас отказаться от религии и стать светским человеком?

- А кто вам сказал, что я стал совершенно светским человеком?

Мне не подошел стиль жизни религиозных ортодоксов, но это не значит, что я отошел от иудаизма.

Да, я не ношу целыми днями кипу, но я продолжаю следовать еврейской традиции, соблюдать заповеди Торы.

Но самое важное, что я делаю как человек верующий - это лечу людей, иногда за день через меня проходит

до 200 пациентов, которым я отдаю все свои силы и энергию. Поверьте, это нелегко...

- Охотно верю.

Но, судя по этому дому, вы превратили данные вам свыше способности - если они у вас действительно есть! - в неплохой источник дохода...

- Я не скрываю, что являюсь обеспеченным человеком. Но основные деньги мне приносит не врачевание,

а другие мои дела. К примеру, к использованию моих способностей нередко прибегают самые крупные израильские и зарубежные компании. Одни обращаются ко мне с просьбой точно указать квадрат, в котором стоит бурить нефтяные скважины, другие - просят выбрать из нескольких решений то, которое принесет наибольшую прибыль.. Некоторые из этих компаний платят мне за мои услуги по миллиону шекелей в месяц.

- Почему к вам обращаются за экономическими консультациями?

Вы разбираетесь в экономике?

- Я действительно немного разбираюсь в экономике, но дело не в этом. В бизнесе, как известно, при принятии правильных решений огромную роль играет интуиция, некий ответ, который приходит то или из космоса, то ли из подсознания - называть это можно по-разному. Hо в том-то и заключается мое отличие от других людей, что ко мне такие ответы приходят напрямую и в более ясной и четкой форме, чем к ним.

- Когда и как вы научились контролировать и направлять в нужное вам русло ваши способности

- На это ушли годы. Я работал над собой. Учился. В основном, занимался самообразованием, но одновременно прослушал ряд интересующих меня курсов в ряде университетов и колледжей. Сейчас уже меня самого приглашают прочитать лекции. Кроме того, помимо приема пациентов я веду курсы, на которых обучаю людей тому, как лечить других людей.Недавно закончил работу над книгой "Сила мозга: ты это можешь!

- Как вы сами объясняете природу тех сил, которыми вы владеете? Где их источник?

- Как я уже сказал, у меня нет ответа на этот вопрос и, думаю, на него вообще нет ответа на рациональном уровне.

Но сами эти способности не являются чем-то новым.

К примеру, мой родной дед был одним из самых знаменитых раввинов в Бухаре и его называли "старцем, оживляющим мертвых" - за то, что он и в самом деле умел воскрешать из мертвых. Но аналогичным даром обладали и некоторые мудрецы эпохи танаев - это не столь уж далекое от нас время, и сохранившиеся источники этого периода можно считать документальными.

Так что в какой-то степени я - внук своего деда.

- Вы хотите сказать, что паранормальные способности передаются по наследству?

- Думаю, что - да.

Хотя у нас в семье, кроме меня, после деда ни у кого подобные таланты не проявлялись.

И, тем не менее, обратите внимание, что очень часто паранормальный дар выдающихся раввинов-каббалистов передается через поколение - не их детям, а внукам или правнукам.

- Которые генетически отличаются от других людей?

- Безусловно, отличаются.

- Если мы продолжим и дальше рассуждать в том же духе, то очень скоро докатимся до теории о сверхчеловеке...

- Не думаю.

В конце концов, у каждого человека есть те или иные способности, которые выделяют его из других людей. Есть люди, которые выделяются тем, что видят то, чего не дано видеть остальным, проникать в глубины мозга, управлять своей и чужой энергетикой и т. д. Почему они родились такими? Не знаю! Вероятно, они унаследовали дар, которым обладали их предки. Но во всем остальном они такие же люди, как и все...

- Говорят, что нет.

Мне доводилось читать о том, что люди с такими способностями обладают повышенной сексуальностью и склонны к сексуальному подчинению других людей. На этой их отличительной черте в значительной степени построен последний роман Якова Шехтера "Вокруг Себя был Никто"...

- Вы верите в существование души?

- Я не верю - я точно знаю, что она существует и наша жизнь не заканчивается со смертью нашего физического тела.

- Но как гипотеза о существовании души совмещается с представлениями о том, что состояние нашего здоровья зависит от состояния нашей энергетики.

И в чем заключается ваше воздействие на пациента - вы занимаетесь его энергетикой или его душой?

- Как я уже сказал, я вижу свою задачу в том, чтобы с помощью собственной энергетики разбудить дремлющие внутри организма силы, которые способны принести ему исцеление. У каждого из нас есть такие силы, и вы даже не представляете, насколько они огромны. То, что моя система работает, доказывает сама жизнь: ко мне обычно приходят люди, которым уже нечего терять - и многие их них возвращаются от меня к нормальной, здоровой жизни. Конечно, у меня тоже были неудачи. Разумеется, я уже ничего не мог сделать, если у человека начались необратимые изменения в печени или селезенке. И все-таки успехов у меня было куда больше, чем поражений. Были случаи, когда мне самому казалось, что у меня ничего не получится, и этот пациент обречен, а он выздоравливал...

- Кто-нибудь из ваших бывших пациентов или их родственников подавал против вас в суд, и если подавал, то по какому поводу?

- Нет, чего не было, того не было. Слава Богу...

О политике и не только о ней:

- Орен, а вы не пробовали вылечить... Ариэля Шарона?

- Я - человек аполитичный, но чрезвычайно уважаю Ариэля Шарона, как одного из величайших героев и политических деятелей нашего народа. Да и чисто по-человечески он мне очень симпатичен. И за три месяца до того, как он впервые попал в больницу, я, глядя на него, когда он выступал по телевизору, понял, что ему угрожает инсульт. Через своего адвоката Менахема Дара я обратился в канцелярию премьер - министра и попросил предоставить мне возможность встретиться с Ариком и предотвратить удар.

Спустя месяц мне ответили, что благодарят за заботу о здоровье премьер-министра, очень хотят, чтобы я с ним немного работал, но сейчас Шарон слишком занят, чтобы встретиться со мной.Когда я увидел Шарона по телевизору в следующий раз, то понял, что трагедия приближается, и еще немного - она станет неотвратимой. Мы с Даром написали второе письмо в канцелярию премьера и снова получили такой же ответ. Третье письмо мы написали за три дня до того, как с Шароном случился первый удар, и ответа на него уже не получили..

- Но, может быть, вам стоило попробовать вывести его из состояния комы?

- Я обращался с подобной просьбой, но мне ответили, что это невозможно, так как.... служба безопасности не хочет, чтобы кто-нибудь посторонний, включая меня, входил в палату Ариэля Шарона..

- Церемония "пульса денура", на ваш взгляд, оказала какое-то влияние на то, что произошло с Ариэлем Шароном?

Пу́льса де-ну́ра, правильней во мн. числе Пульсе́й де-ну́ра (арам.פולסאדנורא, «удар огня»; слово «пульса», как и русское «пульс» (удары сердца), заимствовано из латыни[1]) — образное выражение в талмудической литературе, означающее «болезненное наказание на не физического, сущностного мира». (за подробностями рекомендую обратиться в GOOGL Будет интересно).

- По этому поводу не может быть никаких сомнений - безусловно повлияла.

То, что "пульса денура", проведенная сведущим в Каббале человеком, "работает", то, что она способна убить или, скажем так, нейтрализовать человека, против которого она направлена, - это исторически и научно доказанный факт.

В Принстонском университете даже было выпущено в свет исследование, в котором собраны все известные случаи проведения "пульса денура" и проанализированы их последствия.

"Пульса денура" - это даже не мистика. Это... Это реально до ужаса!

- Ходят слухи, что к вам обращались за помощью многие политики. Чем, собственно говоря, вы могли им помочь?

- Ну, к примеру, партия ШАС предоставляла мне вертолет, на котором я облетал Израиль и пытался сконцентрировать разлитую в воздухе энергетику таким образом, чтобы те избиратели, которые хотя бы малейшей степени симпатизировали ШАС, отдали бы ей свой голос.

- После сотрудничества с ШАС вы контактировали с Амиром Перецом, затем - с Авигдором Либерманом...

- С Либерманом мы познакомились три месяца назад и, познакомившись с этим человеком, я понял, что сегодня в стране нет другого политика, который бы смог сделать для страны то, что может сделать он. Либерман - прирожденный лидер, человек, в определенной степени обладающий параномальными возможностями, хотя он сам об этом, возможно, не догадывается. У меня нет никакого сомнения в том, что именно Авигдор Либерман станет следующим премьер-министром Израиля.

- Вы отвечаете за свои слова?

- Я отвечаю за свои слова. И я сделаю все, что в моих силах для того,чтобы Либерман одержал победу на ближайших выборах. Есть еще один человек, который мне глубоко симпатичен - Аркадий Гайдамак.. Он тоже нужен Израилю, и очень жаль, что сейчас наши СМИ начинают поливать его грязью.

- Откуда такая вера в Гайдамака и в чистоту его намерений: вы знакомы с его биографией?

Вы знаете, как он заработал свои деньги? Или вы его "просветили" своим внутренним зрением и убедились в благородстве его помыслов?

- Давайте оставим на время разговор о моих необычных способностях.

Попробуем размышлять логически. Не важно на данный момент, как именно человек заработал деньги, - важно, что он с ними делает. На свете есть много людей, которые заработали немало денег теми или иными, честными или нечестными способами.

Но лишь единицы из них готовы отдавать часть заработанных ими миллионов обществу. Гайдамак отдает свои миллионы. И уже поэтому заслуживает уважения.Астральный поединок с Бени Селой?

- Знаете, разговор о политиках в наши дни как-то особенно плавно перетекает в разговор об уголовниках. Говорят, полиция во всех странах мира давно и небезуспешно использует людей с паранормальными способностями...

- Да, это правда. Израильская полиция довольно часто прибегает к моей помощи.

Agnessa
Категория: Одна баба сказала (новости) | Просмотров: 217 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0