Главная » 2019 » Май » 10 » Умер Сергей Доренко
10:43
Умер Сергей Доренко
Появились подробности гибели журналиста
Появились подробности смерти журналиста Сергея Доренко. Как стало известно, главред радиостанции «Говорит Москва», получивший в 90-е прозвище «телекиллер», умер от остановки сердца, так и не доехав до больницы. Ему было всего 59 лет.

Детально о трагическом происшествии с Доренко рассказал в Telegram руководитель «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Он уточнил, что в медучреждение журналиста не отвозили. Врачи, прибывшие на место ДТП, не успели помочь телеведущему и лишь констатировали его смерть.

Напомним, Доренко ехал вечером 9 мая в центре Москвы на мотоцикле. Он двигался по крайней правой полосе Садового кольца в сторону Таганской площади. Неожиданно у журналиста стало плохо с сердцем, он потерял управление и упал вместе с транспортным средством. В итоге мотоцикл выкатился на встречную полосу и врезался в бетонное ограждение. В Сети уже появилось видео случившегося. Очевидцы аварии немедленно вызвали «скорую». Приехавшие медики в течение 20 минут проводили реанимацию Доренко, но все оказалось бесполезно.

Сергей Доренко был ведущим программы «Время», а также собственной авторской передачи. С 2008 по 2013 года занимал кресло главного редактора радиостанции «Русская служба новостей», а в 2014 возглавил радиостанцию «Говорит Москва».

Доренко был дважды женат. С первой супругой - Мариной Федоренковой - он прожил в браке 33 года и воспитал троих детей. Но еще будучи женатым, журналист закрутил роман со своей подчиненной Юлией Силявиной, которая успела родить ему двоих дочерей в 2010-м и в 2011-м году, после чего Доренко оставил-таки первую семью.
Категория: Будем помнить! | Просмотров: 57 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]