Главная » 2019 » Сентябрь » 26 » До битвы экстрасенсов
17:35
До битвы экстрасенсов
Кем были маги и медиумы до того, как «открыли» в себе паранормальные способности? Да вполне обычными людьми: врачами, стилистами, ведущими мероприятий. О земном прошлом участников «Битвы экстрасенсов» рассказывает «Экспресс газета».
FacebookOdnoklassnikiVkontakteЕще...

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ
20-я «Битва экстрасенсов»: все подробности нового сезона шоу
28 сентября на канале ТНТ стартует новая «Битва экстрасенсов» — юбилейный, 20-й сезон. Создатели уже интригуют публику анонсами в Сети: мол, на испытании «Багажник» вся съемочная группа покинула площадку, а с мистером Х в лице Анастасии Волочковой «что-то» случилось. «Ах, как волнительно!» — замирают фанаты. «Опять эти ряженые», — вздыхают скептики.

Кто появится на экране в 20-й «Битве экстрасенсов», пока загадка: может, нас ждут ведуньи в 10-м поколении, а может уборщицы, открывшие в себе дар после трагедии — таковых, кстати, на шоу было немало. Как из людей обычных профессий звезды «Битвы» превращались в экстрасенсов, рассказывает «Экспресс газета».

Тимофей Руденко, «Битва экстрасенсов — 19»: юморист и КВН-щик
Победитель последней «Битвы» путь к славе начал прокладывать через юмор. Будучи студентом, Тимофей играл в КВН в составе команды «Семена моркови», затем пробовал силы в Comedy Баттл, но без успеха — как говорит сам, «ошибся с форматом». Шутки для Руденко закончились со смертью отца — после трагедии юноша начал слышать голоса, что медики оценили как шизофрению, а сам Тимофей — как дар.

«Я играл в КВН и вдруг стал экстрасенсом. Это действительно поражает, но это правда. Я не виноват, что не начал колдовать с 5 лет и не являюсь ведуном с 40-летним стажем. В моей жизни сложилось иначе. Я не думал об эзотерике раньше, но жизнь поменялась», — отвечает победитель шоу на скептические замечания публики о его «перерождении»

Кстати, до получения «синей руки», выпуска собственной книги и пожинания прочих лавров телезвезды юноша некоторое время зарабатывал руками — в родном Новосибирске делал памятники на Гусинобродском кладбище.

«Битва экстрасенсов»
Победитель 19-го сезона «Битвы экстрасенсов». Фото: пресс-служба
Константин Гецати, «Битва экстрасенсов — 18»: уролог
Он же Таймураз Гацаев, он же сын экономиста и хирурга, он же уролог по образованию. В 2011-м Гецати окончил медицинскую академию во Владикавказе, после отучился в московской аспирантуре и устроился в столичную клинику. На работе — только традиционные методики, никаких заговоров и лечения наложением рук. Хотя сила Константина все же связана с медициной — ее мужчина почувствовал в себе на уроке патологоанатомии, «общаясь» с телами умерших.

Константин Гецати
Участник шоу «Битва экстрасенсов» Константин Гецати. Фото: кадр из программы
Джулия Ванг, «Битва экстрасенсов — 15»: стилист
На шоу блондинка была окутана плотным мистическим флером: пробиться через туманные «я — дух хаоса» или «помню все свои 150 жизней» и узнать конкретные детали биографии Джулии казалось делом невозможным. На помощь пришла Катя Гордон: поющая правозащитница узнала в звезде «Битвы экстрасенсов» своего стилиста.

«Я лично знаю Джулию Ванг. Она была моим парикмахером. Поверьте, у нее нет никаких способностей, разве что она занималась изгнанием демонов пергидролем», — уверяла Катя.

Теперь с ней не станет спорить и сама Джулия. Бывший «дух хаоса» стала худощавым юношей по имени Томас, все силы бросила на развитие бизнеса по продаже ароматов и сказала магии «до свидания».

Джулия Ванг
Участница шоу «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг. Фото: кадр из программы
Александр Литвин, «Битва экстрасенсов — 6»: военный врач
«Исследовательский интерес Александра Литвина распространяется на закономерности наследования и изменения, которые могут фиксироваться в эпигеноме и влиять на последующую судьбу человека», — говорится на официальном сайте победителя шестой «Битвы экстрасенсов». В прошлом деятельность мужчины описывалась куда более простыми словами: работал фельдшером и военным врачом, а после выхода на пенсию — инспектором таможенного поста, где порой ловил преступников с помощью экстрасенсорного чутья.

Александр Литвин
Победитель шоу «Битва экстрасенсов» Александр Литвин. Фото: ТНТ
Татьяна Ларина, «Битва экстрасенсов — 15»: певица
В 2010-м блондинка получила диплом СПбГУКиТ и стала профессиональной певицей. Вокал, правда, ненадолго утомил Татьяну — был в ее жизни период работы фотомоделью за рубежом. Но сцена не отпустила: по возвращении домой Ларина встретила на столичной вечеринке композитора, «спелась» с ним, записала альбом, затем — дуэт с Зарой. Года так с 2011-го публика больше не аплодирует Татьяне — теперь она демонстрирует не владение нотами, а мастерство ведьмы и умение «чистить» людей за 20 тысяч рублей.

Татьяна Ларина
Участница шоу «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина. Фото: кадр из программы
Сергей Пахомов «Битва экстрасенсов — 16»: артист, редактор
Вот уж кто не станет оспаривать штамп «Да это же просто актер!» Пахом до фееричного и отдающего сумасшествием появления в шоу «Битва экстрасенсов» снимался в лентах «Зеленый слоник», «Пять бутылок водки», «Голова». Кроме лицедейства в послужном списке Сергея Пахомова значатся пункты «художник», «музыкант» и «арт-директор глянцевых изданий».
Категория: Одна баба сказала (новости) | Просмотров: 46 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]