Главная » 2019 » Октябрь » 1 » Шутка
16:04
Шутка
Семья екатеринбургских туристов в Таиланде оказалась в непростой ситуации после шутки с денежными купюрами из «банка приколов». Правоохранительные органы задержали главу семьи, которому инкриминируют сбыт фальшивых купюр.

Как рассказала в социальных сетях родственница супружеской четы Маргарита Важенина, неудачной шуткой екатеринбуржца Вадима Веденяпина оказался подарок местным жителям ненастоящих денежных купюр, которые на самом деле были куплены детям в качестве сувениров. «Купил детям игрушечные баксы играть, подарил местным. Оказалось, так себе сувенир фром раша. Здесь все серьёзно. В Тае не поняли шутки. Завтра суд», - написала Маргарита (их семьи отдыхали вместе в Таиланде).

По словам супруги Вадима, Екатерины, ее муж был ночью один в баре и без задней мысли вручил купюру одному из тайцев. Намерения расплачиваться этими деньгами у него не было, сообщает интернет-газета Znak.com.



СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ
«Взяла матрёшку и флаг». Школьница из Таиланда Дженни покинула Средний Урал В итоге против мужчины были выдвинуты серьезные обвинения. Родственники на месте наняли адвоката, но смогли ему оплатить только один день работы. «Но общие суммы огромны. Мы ждем завтрашний день и надеемся на лучшее», - отмечает Маргарита.
Сама девушка вылетела в Екатеринбург, а супруга Вадима, Екатерина, осталась в Таиланде. Более того, российское посольство оказалось уже в курсе произошедшего. В ведомстве заявили, что россиянин не сможет покинуть страну, пока власти страны не примут в отношении его решения. Родственники Вадима также организовали сбор средств, чтобы попытаться выпустить мужчину под залог, сумма которого составляет 1 млн рублей. В социальных сетях организован сбор средств в поддержку семьи.

Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы по местному законодательству.
Категория: Ты с Урала, что ли? (Земляки) | Просмотров: 66 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]