Главная » 2019 » Декабрь » 12 » Марина вновь влюблена
22:07
Марина вновь влюблена
У вдовы Олега Табакова — актрисы Марины Зудиной — безупречная женская репутация. Она влюбилась в своего учителя, будучи студенткой ГИТИСа, 10 лет ждала свадьбы, и, как говорится, дождалась. Павел и Мария Табаковы родились в законном браке и являются полноправными наследниками. Олег Павлович с невероятной нежностью относился к Марине с самого начала их отношений. Режиссер фильма «Валентин и Валентина» Георгий Натансон рассказывал в своих интервью о том, как на съемки его фильма, где играла Марина Зудина, часто приезжал Табаков с бутербродами. Георгий Натансон сначала не понимал: «Как может такой знаменитый человек возить бутерброды молоденькой артистке» — но потом сразу все понял.

Зато о чувстве Марины Табаковой к актеру Андрею Смолякову мало кто знает. Марина и Андрей вместе играли в «Табакерке», и она смотрела на него восхищенными глазами. Не смела подойти и признаться, потому что ее любимый — Олег Табаков. Но любовь Зудиной не ускользнула от фотографов. Кадры выдают Марину Зудину.

В фильме «Звезда» Андрей Смоляков снимается вместе с сыном Марины и Олега Павловича — Павлом Табаковым. У Смолякова — тоже сын, и он — продюсер. На продюсерском факультете ГИТИСа учится и Павел Табаков. У младшего сына Табакова есть мечта — стать таким крутым театральным деятелем, чтобы возглавить Московский театр Табакова, созданный его отцом. Сегодня театром руководит еще один ученик Олега Табакова — Владимир Машков, который прогнал Павла из театра.
Категория: Забытые и незабытые актерские судьбы | Просмотров: 42 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]