Главная » 2019 » Декабрь » 29 » То ли подруга, то ли...
22:32
То ли подруга, то ли...
То ли подруга, то ли…
(новогодняя история)

Новый год называют волшебным праздником. Это так и есть. А у Киры Новый год начинался просто отлично.
В этот зимний праздник погода была странная для этого времени года. Если бы лютовали морозы, то это привычно. А тут…вдруг неожиданно полил сильный дождь, весь снег покрылся плотной коркой льда. Однако, Новый год остался самым любимым праздником и не отметить его было бы преступлением. Так рассуждала Кира, которая в ноябре получила комнату, правда, не совсем благоустроенную, зато в центре, полнометражную и с телефоном. Поэтому, решила Новый год отмечать с друзьями только у нее. Так и сделали, всю ночь гуляли, а утром разошлись по домам. Веселились от души.
Усталая, Кира быстро уснула. В 22 года прекрасно спится, и девушка проспала весь день.
У Киры была школьная подруга Ася, высокая и худенькая. Красотой не блистала, но была самоуверенной и нагловатой. Ася успела разойтись с мужем, родить ребенка, которого практически воспитывала ее мама.
Ася была талантливым человеком, но прижимистым. Из-за этого у нее было мало друзей. Она славилась своей бесцеремонностью: могла зайти в любой дом, не испытывая ни малейшего стеснения, и делать всё, что ей заблагорассудится. Родители многих ее соучеников не одобряли дружбу с Асей.
Ася была вечно влюблена, меняла любовников и не стеснялась этого. В свои 23 она поменяла не только мужа, но и многих мужчин. Ей нравилось играть ими. Она совершенно не была создана для семейной жизни.
Однажды Кира доверила ей свою тайну.
- Знаешь, Аська, мне очень нравится один парень, впрочем, ты его знаешь, это Стас. Но объясниться с ним не могу, он мне нравится со школьных лет.
- Понимаю, ты все еще его любишь?
- Да, Ася.
- Постараюсь тебе помочь, только ты сама потом с ним налаживай отношения.
- Ой, спасибо!
2 января вечером в дверь раздался звонок.
- Мы к тебе, можно?
На пороге стояла Ася, а с ней Стас. Они сунули Кире в руку бутылку «Шампанского».
- Накрывай на стол!
Выложив остатки празднества, Кира, смущаясь, произнесла тост. Начался разговор в стиле: а помнишь… Кире было весело и приятно. Не хватило хлеба, и Кира решила попросить у соседки, благо, с соседкой сложились прекрасные отношения.
Когда шла от соседки, услышала:
- Стасик, миленький, я так тебя хочу! Давай здесь останемся, переспим, Кирка переживет. Эта дурочка не знает, что такое секс. Пусть учится.
- Что ты говоришь? Нельзя так. Зачем ты хочешь сделать подруге больно? Ты специально меня сюда привела? Я с тобой не буду спать.
- Почему ты не хочешь? А помнишь, как нам было с тобой хорошо? Я – прекрасная любовница, ты это поймешь. Каких только поз я не знаю!
- Глупости, не выдумывай, посидим и поедем по домам, - отнекивался Стас.
- Когда я хочу, я добиваюсь своего. Не хочешь, заставим, - смеясь, сказала Ася.
Кира не вынесла их диалога и вошла в комнату.
- Ася, убирайся из моего дома, я не желаю тебя знать! Я всё слышала. И ты, Стас, уходи!
- Я уйду, - сказала Ася, - но и Стас уйдет. Нафига ты ему нужна, скучная старомодная дура. Что с тобой делать? Он посмеется над тобой, и всё. Девственница в 22 года, смешно! Ты никому не нужна, идиотка.
- В о-о-ооооон!
Стас молчал. Ася взяла недопитую бутылку, скатала из газеты пробку, закрыла и ушла. Стас за ней не пошел.
- Мне уйти? – спросил он.
- Как пожелаешь.
- Уже 2 часа ночи, праздник, до дому мне не добраться.
- Оставайся.
Они долго разговаривали обо всем. После этого начали встречаться. Но вскоре расстались. Оказывается, у Стаса была беременная невеста.
- Вы с Аськой стоите друг друга, ты обманывал меня и ее. А у таких счастья не бывает.
Еще несколько раз Стас приходил к Кире, но Кира его не пускала. Больше они не виделись. У каждого из них сложилась своя жизнь, но Кира иногда вспоминала Стаса, видимо, на самом деле она его любила.
дек 2019
Категория: Маркушины забавы. Проза | Просмотров: 40 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]