Главная » 2020 Январь 9 » Штрудель без возни с тестом
10:31 Штрудель без возни с тестом | |
Яблоки – 700 г Тонкий лаваш – 1 шт. Изюм – 40 г Панировочные сухари – 3 ст. л. Сливочное масло – 60 г Сахар – 100 г Корица – 1 ч. л. Яйцо – 1 шт. Процесс приготовления: 1. Очищаем яблоки и нарезаем их кубиком. 2. Тушим до полуготовности яблоки на 30 г сливочного масла, добавив к ним сахар и корицу. 3. Начинку из яблок остужаем до теплого состояния добавив в нее изюм. 4. Лаваш быстро смазываем оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем яблочную начинку отступая от краев. Сверху яблочную начинку вновь посыпаем панировочными сухарями. 5. Заворачиваем штрудель, подгибая края лаваша. 6. Смазываем сверху сливочным маслом и яйцом. 7. Отправляем в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. | |
|
Всего комментариев: 0 | |