Главная » 2020 » Январь » 10 » Люба
23:14
Люба
«Королева шансона» Люба Успенская предпочитает встречать Новый год в своем загородном доме. Артистка приглашает на огонек лишь самых близких друзей – артистов, музыкантов, композиторов. За новогодний стол знаменитость отвечает сама – ее кулинарные способности в тусовке хорошо известны. Люба готовит не хуже лучших шеф-поваров столичных ресторанов.

Звезда признается: обязательно загадает в новогоднюю ночь желание. Она уверяет: все, о чем просишь под бой курантов, обязательно сбывается. Кстати, Люба говорит, что не каждый праздник у нее проходит в спокойной обстановке. Однажды во время празднования Нового года в Индии едва не погибла. 1 января артистка решила искупаться в океане.

– Я подошла близко к берегу, – рассказывает она. – И в этот момент меня сбила с ног волна! Я даже подумала, что не смогу из воды выбраться.

Успенская получила серьезные травмы и все дни пролежала в гостиничном номере. С тех пор звезда решила новогодние праздники проводить дома.

Уходящий год Любовь Залмановна провожала с радостью. Певица говорит: столько негатива у нее не было за всю жизнь. Впрочем, радостные моменты все же случались. Успенская помирилась с Филиппом Киркоровым и теперь собирается за него замуж.

Филипп Киркоров
– Год для меня был плохим! – сетует певица. – Происходило много всего нехорошего. Я потеряла нескольких очень близких друзей, возникли проблемы со здоровьем дочери. Думаю, что 2019 год был самым тяжелым в моей жизни. Я уже жду не дождусь, когда он уйдет. Надеюсь, что Крыса принесет мне больше положительных эмоций. В уходящем году у меня были очень тяжелые и сложные гастроли, поэтому в новогоднюю ночь я решила отказаться от работы. Буду праздновать дома, ко мне приедут братья из Канады, друзья из Лос-Анджелеса. Надеюсь, что мы прекрасно отметим праздник. Много музыки, хорошее настроение, никто не будет снимать – можно расслабиться.

Заглянет ли на огонек к Успенской Филипп Киркоров, пока неизвестно. В прошлом году между ними пробежала черная кошка. Певец обиделся на Любовь за то, что она открыла в Москве караоке, тем самым составив ему конкуренцию. Две звезды перестали общаться и отписались друг от друга в социальных сетях.

Накал страстей был невероятный! «Он ведет себя, как баба!» – не сдерживалась Успенская, не понимая, почему Киркоров, которого она считала своим давнишним другом, так разнервничался.

Впрочем, на днях Любовь Залмановна призналась, что в их отношениях наступило потепление.

– Филипп мне подарил дорогое платье и написал: «Для меня честь – сделать подарок такой легендарной певице, как ты!» – рассказывает звезда. – Платье действительно очень красивое – бежевое, всё в камнях. Я его очень люблю: оно мне идет. Все недопонимания между нами в прошлом. Мы друзья, может, еще даже и поженимся. А чего тушеваться? Он же любит талантливых. Так что я не против.

Успенскую даже не пугает тот факт, что она официально замужем за Александром Плаксиным. Впрочем, ходят слухи, что их отношения уже давно трещат по швам. Несколько лет назад мужчина уехал в Америку и до сих пор не вернулся.

– Да, он в США, – не стала отрицать певица.

Между тем нашим корреспондентам певица заявила, что ей найти вторую половинку очень непросто. Выдержать такой график, как у Успенской, сможет далеко не каждый мужчина.

– Найдите мне такого мужа, который сможет мне угодить, – говорит певица. – Этого никто не может сделать. А если такой найдется, значит, меня не станет. Я должна быть независима: должна делать то, что делаю. Мне даже деньги не нужны: я сама могу на себя заработать. Честно говоря, я не очень рада, что родилась в год Лошади. Потому что это отложилось на судьбе. Я – работяга! Пашу как лошадь уже много лет и останавливаться не собираюсь.

Киркоров подарил платье Успенской не случайно. Певец как никто другой знает, что «королева шансона» – большой ценитель красивых вещей. Ее гардеробная занимает триста квадратных метров. И свободного места в ней нет.

– Всю одежду мне шьют знаменитые дизайнеры, – говорит Успенская. – В последнее время отдаю предпочтение коротким платьям. Мне в них комфортно: я не цепляюсь каблуками, не боюсь упасть. Раньше со мной это случалось часто, а сегодня я твердо стою на ногах. Каждое мое платье стоит пятьдесят тысяч евро. Мастера специально приезжают из Парижа, снимают мерки, а потом шьют. Поэтому свои наряды я никому не продаю! Это же целая история! Бережно их храню! Правда, места в моей гардеробной не хватает. Я думаю, нужно расширять. Подумываю, может, домик отдельный купить?

Арсений Викторов
Категория: Забытые и незабытые актерские судьбы | Просмотров: 66 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]