Главная » 2020 » Январь » 20 » Виктория Руффо
23:19
Виктория Руффо
В этом году исполнилось 30 лет со дня выхода легендарного мексиканского сериала «Просто Мария» (снят в 1989 году, в 1994-м шел на российском ТВ). После оглушительного киноуспеха исполнительнице главной роли Виктории Руффо пришлось надолго оставить карьеру. И вот – отличная новость – новый сериал с ее участием выходит на экраны!

читайте также:
Как сложились судьбы актеров – звезд сериала «Санта-Барбара»
Стала известной назло отцу
57-летняя актриса прожила непростую жизнь, полную проблем и разочарований. Ей было всего 14, когда отец ушел из семьи и матери одной пришлось содержать Викторию с сестрами. Однако, преодолев отчаяние, мама будущей звезды смогла быстро встать на ноги. Она устроилась агентом по недвижимости и неплохо преуспела, продавая горожанам квартиры и дома. Когда настало время поступать в институт после школы, Виктория изъявила желание стать актрисой. Она хотела стать известной, сниматься в кино, чтобы показать бросившему ее отцу, кого он потерял. Мама препятствовать амбициозному желанию дочери не стала. Она собрала денег и смогла оплатить обучение девочки в академии актерского мастерства.

Талант юной Руффо проявился буквально с первых дней. Глаза Виктории горели огнем азарта, а ее внешность привлекала режиссеров. В 18 лет ее пригласили на роль в многосерийной молодежной комедии, затем как из рога изобилия посыпались разные, пока еще небольшие роли... Типаж Виктории сильно отличался от привычных героинь мексиканского кинематографа: она выглядела сильной, яркой, независимой девушкой. Словом, являла собой образец героини нового времени.

Снималась вместе с Лёней Голубковым
Когда Виктории исполнилось 27 лет, она уже имела серьезный опыт работы в кино. Ее знали многие продюсеры и режиссеры, она умела с легкостью перевоплощаться в разные образы на экране. Именно тогда ее и пригласили на главную роль в сериал «Просто Мария», где она сыграла провинциалку Марию Лопес, приехавшую в Мехико, чтобы найти работу. История симпатичной деревенской девчонки, в которую влюбился богатый аристократ, пришлась по душе миллионам мексиканцев, а затем покорила и другие страны мира. Руффо практически сыграла историю своей матери, ведь ее героиня в «Просто Марии» тоже смогла добиться успеха в большом городе, сделать карьеру и стать независимой женщиной. Публика осыпала Руффо овациями, никто не ожидал, что обычный сериал, каких в Мексике в то время были десятки, настолько полюбится зрителям.

Юная Виктория
Не могла поверить в свое счастье и сама Виктория. Она была так молода – и уже получила бешеную всемирную популярность! Но больше всего сериал полюбили в странах СНГ: в Белоруссии именем «Просто Мария» даже назвали новый сорт груш, а в России для Руффо устраивали многочисленные встречи с поклонниками и интервью. Покойный ныне основатель МММ Сергей Мавроди заплатил Виктории кругленькую сумму, чтобы снять ее в серии рекламных роликов вместе с Лёней Голубковым, который «покупал жене сапоги».

Артист Владимир Пермяков: Лёня Голубков привел меня к Богу
Первый муж ревновал и завидовал
Радости добавляло и то, что на съемочной площадке сериала она встретила свою первую любовь – продюсера Эухенио Дербеса. Мужчина не принимал участия в картине, там играла его мать Сильвия Дербес, которую он периодически навещал. Конечно, он не мог не обратить внимания на яркую исполнительницу главной роли, они познакомились и начали встречаться. Через три года Дербес сделал Виктории предложение, они сыграли пышную свадьбу. Виктория родила супругу сына Хосе, но брак продлился всего 4 года. Главной причиной разногласий стала популярность Виктории, супруг постоянно ревновал ее к другим мужчинам и публично унижал Она подала на развод, прекратила все контакты с бывшим и заключила выгодный контракт с мексиканской телекомпанией «Телевиза». Спасаясь от депрессии, связанной с громким разводом, Виктория начала сниматься в сериалах практически без перерыва. Она и по сей день считается одной из самых высокооплачиваемых актрис Мексики.

Оставила работу ради детей
Но постоянная гонка за популярностью, непрекращающиеся съемки и пристальное внимание зрителей порядком вымотали Руффо. Ближе к 40 годам она начала всерьез задумываться о роли жены, создании крепкой семьи и уютного гнездышка.

В 2001 году она познакомилась с известным мексиканским политиком Омаром Фаядом, с которым и решила вступить в брак второй раз. В 2004 году, в возрасте 42 лет, Руффо родила мужу близнецов – Викторию и Ануара. Ее мечты о счастливой семейной жизни наконец исполнились. И Виктория надолго оставила работу в кино и театре. Омар оказался прекрасным мужем и отцом, он быстро подружился со старшим сыном Руффо, окружил их заботой и вниманием. Виктория была на седьмом небе от счастья!

Но даже в ее семейной идиллии журналисты раскопали скандал. В 2016 году в прессе появились сплетни о якобы нетрадиционной ориентации ее супруга и о том, что их брак – просто блеф. Виктория не стала комментировать грязные слухи. Сейчас она – счастливая бабушка и мама двух 16-летних детей, ей нужно всегда сохранять жизнерадостность и не забывать о кино. Правда, снимается Руффо не чаще раза в два-три года. Актриса уверяет, что никогда не станет использовать пластическую хирургию, чтобы сохранить молодость. Она и так прекрасно выглядит для своих лет.

Ее последней работой в кино стала роль в комедийном сериале «Свидание вслепую», который вот-вот выйдет на экраны. Говорят, эта мыльная опера может даже побить по популярности легендарный сериал «Просто Мария»! Ради этой роли актриса сменила цвет волос, став абсолютно седой.

– Я безгранично благодарна судьбе за все, что у меня есть, – говорит Руффо. – Наверное, я была хорошей девочкой, раз мне дали так много хорошего в жизни – моего чудесного мужа, детей и любимую работу!

Кстати

В отличие от многих сверстников Виктории Руффо, она – популярный блогер. В ее инстаграме более 1,4 миллиона подписчиков! Звезда регулярно выкладывает фото своих собачек и снимки с дружеских вечеринок.

Ирина Фалькао
Категория: Забытые и незабытые актерские судьбы | Просмотров: 48 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]