Главная » 2020 » Февраль » 2 » Среди амазонок
22:48
Среди амазонок
Среди амазонок

Артист Стародедов был молодым и довольно интересным мужчиной. Окончил театральный институт, мечтал сниматься в кино. Всё оказалось иначе. Его приняли в Театр юного зрителя, а он мечтал о ролях героев-любовников. Характер у Стародедова был обидчивый. Но свои обиды он чаще держал в себе. Женщинам в первый момент он нравился, но угрюмый и скучноватый мужчина вряд ли им был нужен. Жена, прожив с ним лишь полгода, ушла к его другу. Он не сердился, любить меркантильную женщину так и не научился. Его злило прозвище Стардед, которое ему дали коллеги. В театре Стародедов чувствовал себя не в своей тарелке.
- Юрий меня зовут, никакой я вам не дед, - говорил он коллегам, но те называли его только по прозвищу.
Он мог бы взять псевдоним, но не хотел обижать больного отца, тот фамилией гордился, как и своими предками. Его дед был известным на весь мир ученым-физиком. Потому он и назвал сына Юрой в честь прадеда. Думал, что Юрий станет большим ученым, но увы…Юра в математике и физике был абсолютно не силен.
Стародедов подрабатывал в массовках на киносъемках, надеясь, что его заметят, но никто не обращал на него внимания, да и в театре главные роли ему не доставались. Он играл животных и птиц, отцов детишек, переживая, ведь мечтал о другом.
В этот раз снимали фильм про амазонок. Он видел множество красивых женских лиц и мечтал приударить за основной исполнительницей. Но за ней приехал важный и серьезный мужик на джипе. Стало тяжело на душе. Почему одним всё, а другим ничего. Стародедов пришел домой, выпил чуть ли не всю бутылку виски, закусывая шоколадом, прилег на диван. Вскоре сон сморил его…

…Вмиг он оказался в необычном, но таком прекрасном месте месте. Неужели он в раю? Яркое солнце ослепило его. Юра лежал прямо на земле золотистого цвета, а его окружали красивые женщины-амазонки. Он улыбнулся им и сказал:
- Какие вы все очаровательные! Где я? Как я здесь оказался?
Женщины защебетали, словно птички, ничего из их щебетанья он не понял. Неожиданно старшая, несшая в руках громадного попугая, сказала:
- Ты на планете Оркимена, здесь живут только амазонки. Ты – мужчина, мы должны убить тебя!
Испуганный Юрий, заикаясь, спросил:
-З-з-за что? Я н-ничего п-плохого вам не с-сделал. Я актер, с-скромный человек, сейчас снимаюсь в кино про вас. Меня зовут Юра. А вас?
- Дагара, - представилась главная амазонка, - Мы не имеем права общаться с мужчинами.
- Не общайтесь. Верните меня на Землю, откуда взяли. Ну, пожалуйста!
- Мы не брали тебя, ты сам появился.
- Как появился? Я даже не знал про такую планету. Дагара, не убивай меня, я сразу влюбился в тебя. Я женюсь на тебе, и у нас будут детишки. Соглашайся, любимая.
- Нам нельзя любить, мы должны только воевать. Это наш стиль жизни.
- А сексом вам заниматься можно?
- Сексом? Как сказать…Хочется, но нельзя, мы даже конкретно не знаем, что такое секс, - сказала самая молодая.
- Хорошо, - сказал Юрий, - Вы узнайте, что такое секс, а после этого можете меня убить, согласны? Дагара, первый секс с тобой.
Стародедов думал, что от любви они растают и станут обычными женщинами. А потом он придумает, как выбраться от них. Он не просчитался. Дагара не стала его первой женщиной на новой планете, а послала молодую девушку по имени Грата.
Амазонки жили в домах, похожих на ангары. Мебели там практически не было, они спали на топчанах, покрытых материей золотого цвета.
Грата оказалась отличной любовницей.
- Ты мне нравишься, Юра, - сказала она, - Давай продолжим, дорогой!
- Продолжим, прелестная девушка! А ты нравишься мне, Грата, стройная и красивая, у тебя прелестное юное тело. Может, будем встречаться? – спросил он, забыв про опасность.
- Я согласна, - ответила Грата, - Еще хочу!
Узнав от Граты, что секс - это удивительно и приятно, Дагара пошла к нему на свидание. По человеческим стандартам ей было уже больше сорока, ее тело не возбуждало его, но уговор есть уговор. Он старался доставить ей радость.
Грата плакала и поздно ночью явилась к Юрию. Как она хороша! Он был очарован Гратой. Только они начали свое занятие, в ангар вошла Дагара.
- Убить обоих! - приказала она.
- Не хочу умирать, - расплакалась Грата, - Я замуж хочу за Юру.
- Умрете вдвоем! Принесите яд. Срочно! И самый сильный!
Дагара решила бороться со своей юной соперницей. Она отвесила девушке пощечину. В карцер ее!
- Бежим, Грата!- закричал Юрий.
- Куда? Мы на солнечной планете Оркимена. Нам никуда не убежать.
Дагара отвесила Юрию крепкую пощечину, он размахнулся, чтобы ответить, и… проснулся.
- Опять нажрался, - бывшая жена стояла над ним, - С кем ты так, идиот?
- С амазонками, - еще не отошедший ото сна, промямлил Юрий.
- Скот ты проклятый, хорошо, что детей не завела от тебя. Я просмотрела свои вещи и не нашла кулона с сапфиром, который ты мне подарил на свадьбу, а он, между прочим, золотой. И еще шкатулки из малахита. Пока не отдашь, ключ не верну. Кстати, кто в твоей постели меня замещает? Проститутки?
- Грата, юная амазонка. Если б ты знала, какая она сладкая!
Влепив ему еще пару пощечин, бывшая жена ушла.
И вдруг…везение! Через два дня его пригласили сняться в кино, но не в массовке, а в небольшой но интересной роли. В том самом фильме про амазонок.
- Это Грата, твоя возлюбленная, ты должен показать, насколько ты влюблен. Пробуем! Кадр номер…, - отрапортовал режиссер.
- Сон в руку, - подумал Стародедов, - Всё-таки такая очаровательная эта Грата! А что, если поухаживать за ней? А вдруг…
Его утвердили на роль, это была первая большая удача. Теперь он ждал от жизни только хорошего.
2020 янв
Категория: Маркушины забавы. Проза | Просмотров: 30 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]