Главная » 2020 » Февраль » 14 » Рецепт цыганки
20:07 Рецепт цыганки | |
Рецепт с секретом Готовятся эти котлеты точно так же, как обычные. Здесь также нужны все стандартные ингредиенты: около 700 грамм говяжьего фарша; половинка батона; стакан молока; луковица; пара головок чеснока; растительное масло для обжарки; соль да перец по вкусу. Готовятся эти котлетки, как обычно. Мякиш батона кладем в молоко и оставляем отмокать, лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Затем все ингредиенты хорошенько перемешиваем. И вот тут наконец-то в игру вступает секретный ингредиент, а именно - 2 помидора среднего размера. Их нужно помыть, ошпарить кипятком, снять с томатов кожицу, а затем измельчить в блендере, добавив к ним измельченную зелень. После чего эту кашицу кладем к фаршу, солим его, перчим, перемешиваем, а дальше уже жарим или запекаем котлетки обычным способом. В итоге получаем отличное, сочное блюдо с приятным вкусом, которое понравится всем без исключения. | |
|
Всего комментариев: 0 | |