Главная » 2020 » Апрель » 18 » Паразит из Китая
13:07
Паразит из Китая
Паразит из Китая

Вирус родился в Китае в городе Ухань. Ну, и жил бы себе там. Так нет захотелось ему завоевать всю планету. А был он маленький, злобный, нахальный, смертоносный, и долез даже до людоедов из далекой Африки. И он начал воевать против всего человечества. Собрал армию из таких же человеконенавистников:
- Дружбаны! Слишком много людей на планете, а это ни к чему хорошему не приведет. Посмотрите, ресурсы Земли иссякают. Воду эти сволочи загрязнили, нефть растащили, поля голые стоят. А леса…поджигают, рыбу уничтожают, моря и океаны загадили своими теплоходами и подводными лодками. Пора очистить мир! Вот наша задача.
Уханьский Вирус почувствовал себя королем и назвался Короновирусом.
Но китайцев на измор не возьмешь, трудолюбивые они люди. Сразу понастроили оборудованные больницы, нашили маски, только лекарство от вируса создать не сумели.
И пошли злобные Вирусы гулять по всему миру. Не пощадили ни одну страну. Начали с итальянцев Ломбардии, а потом…
Страшно сказать, что было потом! Соединенные штаты одного за другим хоронят своих жителей, Италия и Испания тоже, да и в остальных странах каждый день исходы летальные. Кошмар!
Люди все маски и респираторы надели, женщинам не до красоты стало, а старики в унынии – они особая группа риска. Все сидят дома, экономика стран летит в тартарары, люди друг от друга шарахаются. И милого или милую не только обнять и поцеловать, за руку взять нельзя. Участились ссоры, разводы, дети с ума сходят в изоляции, им бегать хочется.
А, самое главное, никаких лекарств от этого гадкого Вируса нет. Он просто съедает легкие больного. Ученые ищут вакцину, но Вирус все время меняется, словно хамелеон.
Некоторые хвастаются, что дома все переделали, что близких все время видят…Чушь! Потому что руки ничего не хотят делать, ходим нестриженые, с больными зубами и ушами, подозрительные и злые, зато в масках. Только никто не знает, помогут ли маски или это блеф?
Сколько будет ходит этот негодяй по Земле? Никто не ведает…
А ему плевать на нас, он несет зло и смерть. Надо бы восстать против него, но как? И это никто не подскажет. Надо просто всем миром дать ему отпор, только всем миром и сразу.
апрель 2020
Категория: Маркушины забавы. Проза | Просмотров: 23 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]