Главная » 2020 » Май » 12 » Ловеласом он не был
11:59
Ловеласом он не был
Перипетии в личной жизни Армена Джигарханяна активно обсуждают в актерской среде. Сейчас к артисту вернулась его вторая супруга Татьяна Власова, от которой он в свое время ушел к Виталине Цымбалюк-Романовской. Коллега Джигарханяна, актриса Наталья Лапина впервые рассказала о том, чем Армена зацепила киевская пианистка.

– С Арменом Борисовичем мы познакомились на съемках моего самого первого фильма «Жизнь Клима Самгина», – рассказывает Наталья. – Помню, пробегала по коридору училища в Горьком, а ассистент режиссера схватил меня за руку и сказал: «Поехали в Питер». Там меня попробовали на одну из главных ролей и утвердили. На этих съемках я впервые увидела многих известных актеров, в том числе Джигарханяна. Армен Борисович всегда был душкой по отношению ко мне. Он вообще прекрасный человек с отличным чувством юмора. Умел так пошутить, что все вокруг смеялись. Как-то брякнул: «Лапина хочет на мне жениться и забрать все мои деньги!» Эта шутка ему так понравилась, что потом он повторял ее несколько раз.

При этом Наталья признается: никаких отношений, кроме дружеских, у них с Джигарханяном не было. В то время Армен Борисович жил в браке с Татьяной Власовой и о походах на сторону даже не думал.

– На женщин он не обращал никакого внимания, – уверяет Лапина. – Армен Борисович – абсолютно не ловелас. Я же их всех насквозь вижу. Таких актеров, которые любят гульнуть на съемках, очень много. Но Джигарханян не из их числа. Он был крепко женат. И сразу видно: верный, порядочный человек. Хотя на съемках был один, без супруги.

Джигарханяна Лапина видела в разных ситуациях. Спустя несколько лет вместе с ним она снималась в фильме «Пышка». Те времена для Армена Борисовича оказались далеко не радостными.

– На тот момент он переживал совершенно ужасную историю, которая произошла в его жизни, – продолжает Наталья. – У него случилось жуткое несчастье – умерла единственная дочь. Они с парнем завели машину в гараже и задохнулись. Жуткая трагедия! Я поражалась, как он держится. Наблюдала за ним, за его поведением и думала: «Какой же молодчина!» Он на людях старался не показывать своих переживаний. И от работы не отказывался, потому что профессия его лечила.

Когда Лапина уехала работать в Америку, связь с Джигарханяном прервалась. Спустя несколько лет Наталья узнала, что Армен Борисович ушел от жены к киевской пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской.

Армен с Виталиной
– Я его за это никогда не осуждала, – говорит Наталья. – Недавно увидела, как великолепно Виталина играет на рояле классику. И поняла, чем она его зацепила. Если бы я была мужчиной, тоже бы в нее влюбилась. Почему бы не зарядиться молодой энергией от красивой девушки? Хотя для меня возраста нет. В моей жизни тоже были ребята в два раза моложе меня, потому что не считаю себя старой теткой. Я не вижу в возрастных отношениях ничего ненормального. К тому же Виталина – добрая девушка.

По словам Лапиной, ее отношения с Джигарханяном были не по расчету. Хотя актер называет Цымбалюк воровкой.

– Я не думаю, что Виталина меркантильная и ей нужны были только деньги, – рассуждает актриса. – Думаю, она влюбилась в талант Армена Борисовича. Я слышала много раз, что она его обворовала. Но мне кажется, что это больше слухи. Она провела с ним много лет, отдала ему лучшие годы своей жизни – разве это просто? Она ложилась с Джигарханяном в постель – значит, уважала его. Я не вижу в Виталине мерзости. Поймите, человек, который так прекрасно исполняет классику на рояле, не может быть дерьмом, не бывает так. Мы с ней почти не знакомы лично: виделись на съемках. Но мне кажется, что она довольно скромная девушка, просто из нее сделали какого-то монстра. Думаю, что Армен Борисович переживал из-за их расставания. А его слова о том, что она воровка... Наверное, это способ помочь себе. Он в тот момент переживал. И после этих слов, видимо, ему стало легче...
Категория: Забытые и незабытые актерские судьбы | Просмотров: 21 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]