Главная » 2020 » Июнь » 19 » Танго, которого не было
09:23
Танго, которого не было
Танго, которого не было

Арнольд

Арнольд увидел ее в галерее на выставке своих работ. Изящная брюнетка в джинсовом костюме с неподдельным интересом рассматривала картины. У художника ёкнуло что-то внутри. Это она! Его постоянно отвлекали, он не успел подойти к ней. Она исчезла.
- Кто эта женщина? – спросил он у охранника.
- Она любительница живописи, ее зовут Изольда. Часто здесь бывает. Понравилась?
- Может быть. Как ее найти? – спросил Арнольд, - Я хочу ей подарить одну из моих картин.
- Понятия не имею.
Арнольд, который был любителем красивых женщин, всю ночь не мог заснуть. Он рисовал себя и Изольду, но ему не нравилось. Он рисовал и рвал, рисовал и рвал. Он себя не узнавал. Никогда он не переживал из-за женщины, а тут… Пытался повернуть свои мысли в другую сторону, но не удавалось.
- Арнольд, ты пропал, - сказал он себе.

Изольда

- Какой прекрасный художник, - думала Изольда, - Жаль, не удалось познакомиться. Неужели я, увидев его только раз со стороны, влюбилась? Арнольд…какое красивое имя! А он даже не посмотрел на меня. Возможно, никогда не увидимся. И чего мне не спится?
Она села к компьютеру и нашла в Википедии имя художника. Арнольд Симонов. Вот он какой, оказывается, трудоголик. Сколько картин написал! А сам еще совсем молодой и такой симпатичный.
Неожиданно она положила голову на руки и уснула прямо за столом. Ей снилось танго, которое она танцевала с Арнольдом. На ней красивое платье и нарядные шпильки, он тоже одет по самой последней моде. Он нежно обнимает ее за талию, а она обвила его руками. От него так вкусно пахнет французскими духами.
«Утомленное солнце нежно с морем прощалось»…. Они танцевали и танцевали. Менялась музыка, а танец продолжался. Танец счастья, танец великой любви.

Арнольд

Он рисовал и рисовал, но снова рвал. Расстроенный, задумался. Нет, она гораздо красивее, чем на его картинах. А какое красивое имя – Изольда! Он представил, что занимается с этой женщиной любовью. Ее прекрасное тело почти без одежды: маленькие изящные трусики и бюстгальтер. Он любуется ее стройными длинными ногами, нежной шейкой. Целует ее в пухлые губы. А дальше…дальше она отдается ему вся, без остатка. Как ему хорошо с ней! Какая у нее бархатистая кожа, какой аромат! Она пахнет розой. Но…это в его мыслях, а хочется наяву.
- Я найду ее, - решил художник, - Обязательно найду. А сейчас спать!
Но сон не шел к нему.

Изольда

- Почему у меня такое хорошее настроение? Потому что я танцевала танго с человеком, который мне нравится. Надо разузнать о нем у знакомых художников. Я чувствую-это мой человек! Мы с ним так здорово танцевали танго. Найду, обязательно найду его, и скажу:
- Давай потанцуем танго! Ты очень здорово умеешь танцевать.
2020 июнь
Категория: Маркушины забавы. Проза | Просмотров: 18 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]