Главная » 2020 » Июнь » 21 » Светлана Портнянская
15:07
Светлана Портнянская
От Светланы Портнянской



Послушайте, друзья!

Я думаю, что меня знают многие, покинувшие СССР и знают, что с 1988 года, ещё будучи юной начинающей певицей, я посвятила своё творчество любимому и неизменному амплуа - еврейской музыке. Множество раз на взлёте моей карьеры в Советском Союзе и позднее мне предлагали петь шансон, петь попсу, изменить репертуар, чтобы выйти в большое окно русского телевизора. Я никогда не изменила музыке, которую люблю, песням моего народа, которые люблю. Но это абсолютно моё личное дело и мой выбор. Сейчас я обращаюсь к вам, как к своим слушателям, которые любят моё творчество и которых люблю я. Уважая вас, я уважаю и ваш выбор и ни в коем случае не агитирую и не давлю на ваши чувства, если они расходятся с моими.
Вот уже более 2-х недель наша страна пребывает в тяжёлой клинической паранойе. Наблюдать это безумно тяжело. Я впервые говорю о некасающемся музыки, материале. Сначала произошёл психоз по поводу вируса, теперь по поводу тотального американского расизма. Невидимые силы раскачивают толпы бездельников всех цветов и мастей, раскачивают до умопомрачения, до психоза. Первая стадия гнева закончилась грабежами и разбоями. В промежутке успели похоронить убитого преступника (который к несчастью оказался жертвой злобного копа), при участии почти всех высокопоставленных представителей демократической партии штата, всех средств массовой информации США. И после этого все последующие протестные хождения сопровождаются всеобщим истерическим покаянием представителей белой расы и коленоприклонением от политиков, полицейских, военных до простых граждан. В бесчисленных видео можно увидеть, как молодые мужчины и женщины белого цвета встают на колени и целуют обувь людей чёрного цвета.
Я приехала в Америку из Советского Союза, я люблю эту страну, у меня здесь родились 2 поколения детей. Я горжусь великими достижениями Америки, я склоняю голову перед её героями, я прилагаю руку к сердцу, когда звучит Гимн. Но только одно есть для меня в мире, перед чем я встану на колени - это Государство Израиль. Я встану на колени в благодарность Богу, в благодарность солдатам, которые Израиль защищают и гибнут, в честь людей, которые там живут и являются буфером, передним краем, стоящих за всех нас и вместо нас, там не живущих. Я счастлива, что у меня есть идеал, которому я посвящяю свою творческую жизнь. И я очень сожалею, глядя на идеал коленопрeклонения сотен, а может и миллионов этих виноватых, не знающих на какой свет и на кой черт их родили, на коленях зачем-то целующих обувь чернокожих людей. Самое омерзительное, что приклоняют колени в исторической своей повинности те, кто должен показывать пример достоинства и сознания социального поведения в экстремальных ситуациях, а именно представители управления штатов и в частности человек, который собирается баллотироваться на должность Президента Соединённых Штатов Америки от демократической партии. И я вот думаю, не задевая чувств тех, кто не разделяет мою точку зрения, как можно после всего происходящего отнестись к этой партии и её главному представителю?
Я ещё раз повторю, что выражаю лишь своё мнение, но при этом желаю нам всем успешно дотерпеть до ноября, так как по-видимому, процесс промыва сознания 330 миллионов растянется надолго. Будьте пожалуйста здоровы и делитесь,если согласны.
Светлана Портнянская.

Sent from my iPhone
Категория: Забытые и незабытые актерские судьбы | Просмотров: 13 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]