Главная » 2021 Апрель 10 » Заварное тесто для пирожков и беляшей
15:37 Заварное тесто для пирожков и беляшей | |
Ингредиенты: 3 столовые ложки муки; 3 столовые ложки масла подсолнечного; Читайте также: 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли. Приготовление: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять 1час и лепим беляши.. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |