Главная » 2021 » Апрель » 10 » Заварное тесто для пирожков и беляшей
15:37
Заварное тесто для пирожков и беляшей
Это чудесное тесто готовится безопарным способом.
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки;

3 столовые ложки масла подсолнечного;

Читайте также:
1 столовая ложка сахара;

1 чайная ложка соли.

Приготовление:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять 1час и лепим беляши.. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!

Приятного аппетита!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 99 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]