Главная » 2021 » Май » 10 » Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
15:17
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Продукты:
— 500 г куриной печени,
— 1 луковица,
— 1 морковь(маленькая)
— 4 ст. л. кефира.0%,
— 1 ст. л. горчицы дижонской,
— 1 ст.л. горчицы зернистой,
— соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.



Приготовление:
1. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
2. Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).
3. Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.

Очень ароматно и кушать приятно!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 128 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]