Главная » 2021 Май 10 » Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
15:17 Куриная печень в кефирно-горчичном соусе | |
— 500 г куриной печени, — 1 луковица, — 1 морковь(маленькая) — 4 ст. л. кефира.0%, — 1 ст. л. горчицы дижонской, — 1 ст.л. горчицы зернистой, — соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый. Приготовление: 1. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке. 2. Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени). 3. Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку. Очень ароматно и кушать приятно! | |
|
Всего комментариев: 0 | |