Главная » 2021 » Август » 8 » Торт Пломбир
08:24
Торт Пломбир
Для песочной крошки:
— сахар – 70 гр.
— мука -250 гр.
— сливочное масло – 130-150 гр.

Для крема:
— сметана -500 гр.
— куриные яйца – 2 шт.
— крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л.
— сливочное масло – 50 гр.
— ванильный сахар – 1 упаковка
— сахар -150 гр.

Приготовление:
1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла.

2.Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без проблем натирается на терке).

3.Перетираем натертое сливочное масло с мукой и сахаром до состояния крошки.

4.На сухую разогретую сковородку отправляем песочную крошку и жарим до приятного золотистого цвета.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 127 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]