Главная » 2021 » Сентябрь » 13 » Котлеты из рыбных консервов
22:45
Котлеты из рыбных консервов
Рецепт подсмотрела в "Ютубе", подкупил своей лёгкостью приготовления и составом продуктов для котлет. Нет тонны манки и сухарей) Этому рецепту я "поверила" и решила его приготовить и проверить.

Приготовление
Основные продукты - банка рыбных консерв в масле, луковица и крем-сыр хорошего качества.

Будут ещё и "вспомогательные" продукты
Рыбные консервы разминаю вилкой, жидкость не сливаю с них, отправляю в миску.

К ним добавляю крем-сыр.

Перемешиваю.

Хоть вид и не очень, но это уже вкуснятина. Можно как паштет, выложить на греночку и есть)
Но я готовлю котлеты и натираю сюда луковицу.

Добавляю соль и перец по-вкусу, кладу 2 ст. л. панировочных сухарей.

Перемешиваю.

Добавляю 1 яйцо.

Соединяю всё вместе, даю 5 минут настояться, чтоб сухари внутри размякли.

Затем на сковороду с маслом выкладываю котлеты ложкой, как оладьи и жарю с двух сторон.

По 5 минут.

Всего у меня вышло 15 котлеток, хоть и небольших.

Это не все.
К ужину муж приготовил свой традиционный овощной салат.

Котлетки уже хочется попробовать...

Не буду томить...

Внутри котлеты очень нежные и рыбные по вкусу, совсем не чувствуется сухарей и если бы я не знала состава, то подумала бы, что внутри только перемолотое на мясорубке рыбное мясо. Именно поэтому по вкусу они "настоящие". К тому -же очень питательные.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 127 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]