Главная » 2021 Сентябрь 13 » Котлеты из рыбных консервов
22:45 Котлеты из рыбных консервов | |
Приготовление Основные продукты - банка рыбных консерв в масле, луковица и крем-сыр хорошего качества. Будут ещё и "вспомогательные" продукты Рыбные консервы разминаю вилкой, жидкость не сливаю с них, отправляю в миску. К ним добавляю крем-сыр. Перемешиваю. Хоть вид и не очень, но это уже вкуснятина. Можно как паштет, выложить на греночку и есть) Но я готовлю котлеты и натираю сюда луковицу. Добавляю соль и перец по-вкусу, кладу 2 ст. л. панировочных сухарей. Перемешиваю. Добавляю 1 яйцо. Соединяю всё вместе, даю 5 минут настояться, чтоб сухари внутри размякли. Затем на сковороду с маслом выкладываю котлеты ложкой, как оладьи и жарю с двух сторон. По 5 минут. Всего у меня вышло 15 котлеток, хоть и небольших. Это не все. К ужину муж приготовил свой традиционный овощной салат. Котлетки уже хочется попробовать... Не буду томить... Внутри котлеты очень нежные и рыбные по вкусу, совсем не чувствуется сухарей и если бы я не знала состава, то подумала бы, что внутри только перемолотое на мясорубке рыбное мясо. Именно поэтому по вкусу они "настоящие". К тому -же очень питательные. | |
|
Всего комментариев: 0 | |