Главная » 2021 » Сентябрь » 20 » Норвежский суп
10:14
Норвежский суп
Ингредиенты
№ Название Значение
1.
Семга
500 гр.
2.
Морепродукты
500 гр.
3.
Морковь
1 шт.
4.
Лук репчатый
2 шт.
5.
Болгарский перец
1 шт.
6.
Картофель
2 шт.
7.
Плавленый сырок
3 шт.
Приготовление
1 . Этап

С семги сварить бульон, в конце немного подсолить. Процедить бульон и вылить обратно в кастрюлю. Рыбу порвать на не очень мелкие кусочки.Плавленые сырки протереть на средней терке.И бросить в бульон что бы они растворились. Затем добавляем порезанный картофель.

2 . Этап

Пассеруем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь и еще немного держим на огне, затем отправляем все в суп.Морепродукты нужно немного обжарить на сковороде с добавлением приправ и лука.

3 . Этап

Бросить их в суп и проварить 2 минуты затем добавить рыбу и пусть еще постоит на огне 1 минуту. Перед подачей добавьте зелень по вкусу.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 135 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]