Главная » 2021 Сентябрь 20 » Норвежский суп
10:14 Норвежский суп | |
№ Название Значение 1. Семга 500 гр. 2. Морепродукты 500 гр. 3. Морковь 1 шт. 4. Лук репчатый 2 шт. 5. Болгарский перец 1 шт. 6. Картофель 2 шт. 7. Плавленый сырок 3 шт. Приготовление 1 . Этап С семги сварить бульон, в конце немного подсолить. Процедить бульон и вылить обратно в кастрюлю. Рыбу порвать на не очень мелкие кусочки.Плавленые сырки протереть на средней терке.И бросить в бульон что бы они растворились. Затем добавляем порезанный картофель. 2 . Этап Пассеруем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь и еще немного держим на огне, затем отправляем все в суп.Морепродукты нужно немного обжарить на сковороде с добавлением приправ и лука. 3 . Этап Бросить их в суп и проварить 2 минуты затем добавить рыбу и пусть еще постоит на огне 1 минуту. Перед подачей добавьте зелень по вкусу. | |
|
Всего комментариев: 0 | |