Главная » 2021 » Сентябрь » 30 » Салат Вдоль по огороду
14:10
Салат Вдоль по огороду
Ингредиенты:


1 кг моркови отварной {до полуготовности},

1 кг огурцов,

1 кг капусты,

1 кг помидоров,

1 кг лука,

1 кг сладкого перца,

200 г укропа и петрушки,

350-400 мл растительного масла,

1 ст-н сахара,

2 ст. л. соли,

2 ст. л. уксусной эссенции.

Все мелко порезать, смешать, варить 30 минут {не доводя до кипения, масса должна лишь слегка булькать}, затем разложить в стерилизованные банки и закатать.

Внимание: при варке салата выделяется много овощного сока, его при фасовке разливать в банки вместе с салатом и доливать сверху под крышку.

После остывания убрать на хранение.

Салат чудесно стоит в тепле.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 139 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]