Главная » 2021 » Октябрь » 24 » Сырные лепешки к завтраку
15:51
Сырные лепешки к завтраку
Мука — 3 столовых ложки (без горки)
Сыр — 220 гр
Сметана — 210 мл
Соль — по вкусу, у меня это 1/4 чайной ложки
Яйца — 2 шт
Зелень — я брала укроп.
Сливочное масло — кусочек для обжарки.

Приготовление.

Сначала смешиваем при помощи венчика сметану, яйца и натёртый сыр. Доводим массу до однородной консистенции.
Затем добавляем соль, по желанию можно и перец. Зелень и муку. Также хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло. И жарим лепёшки на медленном огне. С двух сторон. Лучше под крышкой. До румянца.
Тесто получается жидкое, его я разравнивала ложкой. Так и должно быть!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 134 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]