Главная » 2021 » Ноябрь » 1 » Котлеты САМЫЕ НЕЖНЫЕ
09:24
Котлеты САМЫЕ НЕЖНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г фарша по вкусу
1 ч.л. соли, перца и итальянских трав
2 вареных яйца
100 г плавленого сыра
помидор
1 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хорошо замеси фарш. Добавь к нему соль, перец и итальянские травы, перемешай.
выращивание перцев в открытом грунте
В отдельную емкость потри вареные вкрутую яйца. Туда же потри плавленый сыр.

Помидор порежь мелким кубиком и высыпь к яично-сырной массе.
выращивание перцев в открытом грунте
Посыпь солью и перцем, а также добавь майонез. Смешай продукты в однородную массу.
выращивание перцев в открытом грунте
Форму для выпекания застели фольгой. Выкладывай на нее лепешки из фарша, а сверху — сырную массу с яйцами и помидором.
выращивание перцев в открытом грунте
Готовь котлетки в разогретой до 180 градусов духовке, около получаса. Подавай на стол теплыми. Хотя и остывшие они тоже останутся вкусными.
выращивание перцев в открытом грунте
Очень быстро, правда? То что нужно для сытного ужина без лишних проблем с готовкой. Сейчас лето и к таким котлеткам очень хорошо подойдет в качестве гарнира салат из капусты, огурцов и помидоров.
Если не любишь майонез и не хочешь использовать его в приготовлении своего блюда, просто замени ненужный продукт греческим йогуртом. В нём меньше жира, а вкус и вовсе не ярко выраженный. Для придания котлетам сочности будет самое то. Приятного аппетита!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 129 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]