Главная » 2021 Ноябрь 2 » Минтай под теплой шубой
10:12 Минтай под теплой шубой | |
Это вкуснейшее блюдо из рыбы точно понравится многим! Я часто готовлю такую рыбку на обед или ужин, потому что это просто, а главное, очень вкусно! Ингредиенты в данном рецепте просто идеально сочетаются между собой. Переходим к приготовлению: 1.Нарезаю мелко репчатый лук и обжариваю его до золотистого цвета на сливочном масле с добавлением соли. 2.Нарезаю филе минтая на кусочки толщиной около 1,5 см. 3.Натираю сырые морковь и свеклу на крупной терке. 4.Смешиваю натертые овощи. 5.Добавляю к ним жареный остывший лук. 6.Добавляю измельченный чеснок, майонез и сырое яйцо. Перемешиваю ингредиенты до однородного состояния. Начинка готова. 7.Форму для выпечки смазываю сливочным маслом. Выкладываю в форму кусочки филе минтая. 8.Сверху на филе рыбы выкладываю "шубу" из овощей. Накрываю форму для выпечки фольгой и ставлю ее в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. 9.Затем снимаю фольгу и выкладываю на каждый кусочек рыбы ломтик твердого сыра. Снова ставлю рыбу в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. | |
|
Всего комментариев: 0 | |