Главная » 2021 » Ноябрь » 2 » Минтай под теплой шубой
10:12
Минтай под теплой шубой
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Это вкуснейшее блюдо из рыбы точно понравится многим! Я часто готовлю такую рыбку на обед или ужин, потому что это просто, а главное, очень вкусно! Ингредиенты в данном рецепте просто идеально сочетаются между собой.

Переходим к приготовлению:

1.Нарезаю мелко репчатый лук и обжариваю его до золотистого цвета на сливочном масле с добавлением соли.

2.Нарезаю филе минтая на кусочки толщиной около 1,5 см.

3.Натираю сырые морковь и свеклу на крупной терке.

4.Смешиваю натертые овощи.

5.Добавляю к ним жареный остывший лук.

6.Добавляю измельченный чеснок, майонез и сырое яйцо. Перемешиваю ингредиенты до однородного состояния. Начинка готова.

7.Форму для выпечки смазываю сливочным маслом. Выкладываю в форму кусочки филе минтая.

8.Сверху на филе рыбы выкладываю "шубу" из овощей. Накрываю форму для выпечки фольгой и ставлю ее в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

9.Затем снимаю фольгу и выкладываю на каждый кусочек рыбы ломтик твердого сыра. Снова ставлю рыбу в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 134 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]